Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
01.08.2015

Лидеры всероссийской организации «Молодая гвардия. Единая Россия» провели встречу с руководителями региональных отделений в павильоне МРСК Северного Кавказа форума «Машук-2015»

Павильон МРСК Северного Кавказа, развернутый на форуме «Машук-2015», стал площадкой для встречи с руководителями региональных отделений всероссийской общественной организации «Молодая гвардия. Единая Россия». В обсуждении задач, стоящих перед молодежным движением, приняли участие председатель координационного совета «Молодая гвардия. Единая Россия» Денис Давыдов, сопредседатель координационного совета, руководитель федерального проекта «Школа молодого депутата» Александр Галкин, федеральный координатор Беслан Назранов.

Перед началом мероприятия для лидеров молодежного движения обзорный экскурс о деятельности сетевой энергетической компании и представленных в самом информативном шатре стендах провели представители МРСК Северного Кавказа. Гости форума в доступной форме узнали о сложных направлениях развития электросетевого комплекса Северного Кавказа, самых современных технологиях и перспективных проектах, а также особенностях реализации молодежной политики ПАО «Россети» и его дочернего Общества.

- Хочу поблагодарить за отличную организацию форума, я еще никогда не видел такого разнообразия смысловых шатров - обратился руководитель «Молодой гвардии. Единая Россия» Денис Давыдов. - Предлагаю поддержать аплодисментами эту инициативу.

Более часа руководство организации «Молодая гвардия. Единая Россия» обсуждало вопросы, связанные с реализацией социальных проектов, взаимодействием с властными структурами, участием в выборной компании 2016 года, борьбой с негативными явлениями в жизни общества. «Форум «Машук» - это развитие», - так обозначили молодогвардейцы статус мероприятия и значимость встречи молодежных лидеров на данной площадке.

На вопрос о возможных формах взаимодействия молодогвардейцев с «Россетями», где должное внимание уделяется молодежной политике, Денис Давыдов ответил:

- Мы можем подумать над кадровым подходом к этому вопросу. Почему? Потому что у нас есть представители разных профессий: журналисты, политологи. Я, например, агроном. Есть специалисты, которые подойдут и вашей компании. Можно разработать кадровые проекты, где «Молодая гвардия» могла бы быть полезной. В нашу организацию приходят, как правило, люди неравнодушные к проблемам, стремящиеся что-то улучшить. Это, несомненно, лидеры молодежной среды. Если в энергетике нужны лидеры и профессионалы своего дела, то, наверное, здесь можно посотрудничать. Порядочность и профессионализм – одни из главных критериев подхода в нашей работе.

- С интересом просмотрела ролик о молодежной политике «Россетей», представленный в шатре МРСК Северного Кавказа. Очень гостеприимны энергетики, их павильон – один из самых информативных, - поделилась своими впечатлениями участница встречи, студентка второго курса Дагестанского государственного аграрного университета Муайзат Абдулаева.

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев, посетивший павильон в этот день выслушал рассказ Дениса Давыдова о проведенных мероприятиях.