Надежное электроснабжение «Fire Fest» в Северной Осетии – Алании обеспечили энергетики МРСК Северного Кавказа

29.07.15
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») обеспечил надежное электроснабжение мероприятия «Fire Fest» (Огненный фестиваль), которое впервые прошло во Владикавказе.

По просьбе организаторов огненного фестиваля энергетики произвели подключение к электрической сети концертной площадки на Новой набережной и всего необходимого оборудования.
Кроме этого, в преддверии мероприятия специалистами филиала энергокомпании в республике проведен ряд специальных организационно-технических мероприятий, направленных на повышение надежности электроснабжения потребителей.

Для предупреждения нештатных ситуаций была организована тщательная проверка технического состояния энергооборудования, готовность к работе релейной защиты и автоматики, средств связи, систем диспетчерского технологического управления.

В постоянной готовности с целью ликвидации возможных технологических нарушений до завершения праздничных мероприятий дежурила бригада энергетиков оперативно-выездной бригады.
Главной целью фестиваля «Fire Fest» стал сбор денег для благотворительного фонда «Быть добру».

Артисты выступили в образах живых статуй, мим, маленьких ангелов, гитаристов, огненных сердец, с которыми все желающие могли сфотографироваться.

Основная часть фестиваля состояла из 20 номеров, где выступили шоу-группа «Broadway», приглашенные певцы и танцоры. Артисты представили специальное огненное шоу, пиротехнику в виде большого огненного сердца и огромных пиротехнических фонтанов.

Праздничные мероприятия, которые были завершены в 21:30 мск, прошли в стабильном режиме.

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа подвел итоги работы компании в первой смене форума «Машук-2015»
29.07.15
По окончании первого потока Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015» на брифинге с журналистами СГТРК «Ставрополье» и печатными СМИ Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев подвел итоги работы павильона межрегиональной сетевой компании.
В рамках инвестиционной программы МРСК Северного Кавказа в 2015-2020 гг. в Дагестане начинается реконструкция электросетевого комплекса
29.07.15
В настоящее время по большинству объектов инвестиционной программы подготовлена проектно-сметная документация, торги близятся к завершению и уже в ближайшее время работы будут начаты в полном объеме.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» открыл в Шпаковском районе новый диспетчерский пункт
29.07.15
В нем приняли участие руководитель «Ставропольэнерго» Игорь Демчак, министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко и глава администрации муниципального образования города Михайловска Михаил Миненков. Именно они перерезали «красную ленточку» и ввели в эксплуатацию современное оборудование.
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев на молодежном форуме «Машук-2015»ответил на вопросы участников практикума по электробезопасности
28.07.15
В шатре энергетиков возле стенда «Безопасная энергия» молодежь из Ингушетии, Дагестана, Ставропольского края и других регионов Северного Кавказа прослушала живую и динамичную презентацию по электробезопасности.