Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
Презентация МРСК Северного Кавказа на Форуме «Машук-2015» собрала более тысячи молодых и активных ребят со всего СКФО 24.07.2015

На главной сцене Форума «Машук-2015» советник генерального директора МРСК Северного Кавказа Геннадий Дзюба презентовал участникам международного молодежного слета крупнейшую в России электроэнергетическую компанию «Россети» и ее дочернее Общество «МРСК Северного Кавказа».

Геннадий Дзюба рассказал форумчанам о тех «фишках», которые приготовили энергетики для гостей и участников Форума. «Как крупнейший работодатель на Северном Кавказе мы сделали всё для того, чтобы наша экспозиция была для вас максимально полезна. Вы познакомитесь с компанией «Россети», с самыми современными инновационными технологиями, внедряемыми в энергетике; на интерактивной карте «Энергия Великой Победы» увидите 70 мемориалов ВОВ, восстановленных энергетиками Северного Кавказа к 70-летию Победы, сможете оживить «Гошу» и сделать фото на память. Молодые, креативные, активные и самые яркие, добро пожаловать на «Машук-2015» - форум новых возможностей», - произнес Геннадий Дзюба.

На сегодняшний день у участников Форума повышенный интерес вызвали разделы «Энергия будущего» и «Безопасная энергия». Молодые специалисты МРСК Северного Кавказа – участники международных молодежных форумов готовы поделиться своим опытом продвижения российских инновационных проектов в жесткой конкурентной борьбе среди сверстников ведущих зарубежных стран. На жизненно важной экспозиции по технике безопасности мы научим правильному обращению с электричеством, закрепим азы оказания первой доврачебной реанимационной помощи в случае поражения электротоком.

Сегодня шатер генерального спонсора Форума посетил руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов. По его словам, очень важно, чтобы молодежь Форума увидела эти нужные стенды и знала, что Россия в ТЭК не просто торгует сырьем, а реализует самые эффективные электроэнергетические проекты. Будущее – в современных технологиях, которые в руках российских молодых специалистов самого высокого мирового уровня.

Накануне, в первый день начала работы международного молодежного форума «Машук-2015», павильон генерального партнера МРСК Северного Кавказа оценил полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов. Об общей концепции экспозиции МРСК Северного Кавказа, о проектах, которые заинтересуют участников Форума, полпреду рассказал заместитель генерального директора компании по взаимодействию с органами власти и СМИ Сергей Поляков. Сергей Меликов с интересом осмотрел каждый стенд, задал интересующие его вопросы, на которые получил развернутые ответы специалистов электросетевой компании.