Землетрясение не повлияло на работу энергообъектов Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа

07.07.15

В Кабардино-Балкарии за неполные сутки произошло два землетрясения. Оба коснулись Чегемского района КБР. Первое – магнитудой 3,1 – случилось 6 июля в 17.10 мск в трех километрах от селения Лечинкай на глубине 5 км. Второе магнитудой 3,2 произошло сегодня в 10.25 мск.
По данным МЧС России по КБР, утреннее землетрясение было ощутимо на территории Чегемского района. Кроме того, подземные толчки сегодня в районе 10 часов ощутили и многие жители Нальчика.

По информации Центра управления сетями Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, подземные толчки не оказали негативного воздействия на функционирование энергосистемы республики. В настоящее время в профилактических целях проводится мониторинг и осуществляется контроль за работой питающих центров, в особенности находящихся на территории Чегемского района. Это подстанции «Чегем-1», «Чегем-2», «Водозабор», «Нижний Чегем», «Лечинкай». Также осматривается другое  энергооборудование, находящееся в зоне ответственности Кабардино-Балкарского филиала.

Энергоснабжение потребителей осуществляется в нормальном режиме.

Линию электропередачи «Фиагдон - Северный Портал» ремонтируют специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа
07.07.15
В целях бесперебойного электроснабжения абонентов, особенно в осенне-зимний период, энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа проводят ремонт воздушной линии 110 кВ «Фиагдон - Северный Портал».
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа улучшили энергоснабжение Прохладненского района
07.07.15
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») завершил капитальный ремонт ВЛ-35 кВ «Прохладная-1 – Ново-Полтавская».
Межрайонной инспекцией ФНС зарегистрирован Устав МРСК Северного Кавказа в новой редакции
06.07.15
Новая редакция Устава предусматривает изменение со 2 июля 2015 г. наименования компании на Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа» (ПАО «МРСК Северного Кавказа»).
Фестиваль мелкового искусства для детей сотрудников прошел в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
06.07.15
«Лето на асфальте» - такую тему задала участникам фестиваля мелкового искусства первичная профсоюзная организация исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», выступившая с инициативой проведения творческого конкурса среди детей сотрудников энергокомпании.