Бригады энергетиков Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение отключенных населенных пунктов Моздокского района.

27.06.15
Около 16:00 мск 26.06.2015 по причине шквалистого ветра, в зоне оперативной деятельности Моздокских РЭС Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа были частично обесточены четыре населенных пункта: села Ново-Георгиевское, Комарово и Троицкое (от подстанции «Комарово») и село Терское (от ПС «Предмостная»). Общее количество отключенных абонентов составило 292.

Около 16:00 мск 26.06.2015г. по причине шквалистого ветра (до 35 м/с), в зоне оперативной деятельности Моздокских РЭС Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа были частично обесточены четыре населенных пункта: села Ново-Георгиевское, Комарово и Троицкое (от подстанции «Комарово») и село Терское (от ПС «Предмостная»). Общее количество отключенных абонентов составило 292.

Энергетики незамедлительно приступили к восстановительным работам, которые велись до 22:00 мск, и были приостановлены в связи с ухудшением погодных условий и наступлением темного времени суток. В 5:30 мск 27.06.2015г. работы по восстановлению энергоснабжения жителей были возобновлены.

К ремонтно-восстановительным работам привлечено пять бригад: две оперативно-выездные и три ремонтные, оснащенные пятью единицами спецтехники.

По состоянию на 9:00 мск 27.06.2015г. запитаны 143 абонента. В кратчайшие сроки энергоснабжение всех ранее обесточенных абонентов будет полностью восстановлено.

Тренировка в МРСК Северного Кавказа позволила отработать действия в чрезвычайной ситуации
26.06.15
В исполнительном аппарате МРСК Северного Кавказа прошла тренировка по теме: «Эвакуация работников Общества из административного здания в случае землетрясения и возникновении пожара».
За пять месяцев 2015 года в Ножай-Юртовском районе Чечни было отключено 99 потребителей - неплательщиков
26.06.15
В итоге сбор денежных средств составил 1 млн 50 тыс. 972 руб. По различным причинам не было произведено ограничение электроснабжения в отношении потребителей, задолжавших 667 тыс. 041 руб.
Завершается реконструкция подстанции 110 кВ «Зеленчук» Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
26.06.15
Подстанция является узловой, обеспечивая электроснабжение нового туристско-рекреационного комплекса Архыз и его первого поселка «Архыз-1650», социально значимых объектов Зеленчукского района.
Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» возглавил Сергей Архипов
25.06.15
Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» возглавил Сергей Архипов
акже на заседании Совета директоров заместителем председателя избран главный советник ОАО «Россети» Юрий Мангаров.