Энергетики МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение Северной Осетии

Энергетики МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение  Северной Осетии

20.06.15
20 июня в 18:00 мск специалистам Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа удалось полностью восстановить работу фидера 6-10 кВ от подстанции «Осетия», обеспечив полное электроснабжение Правобережного и Пригородного районов республики.

Энергетики продолжили аварийно-восстановительные работы в городе Владикавказе, где без света оставались около 20 потребителей. В ликвидации последствий урагана было задействовано 18 аварийно-восстановительных бригад, 18 единиц спецтехники, 64 специалиста. В том числе и специалисты из Дигорских, Ардонских, Архонских районных электрических сетей.

Напомним, что из-за ураганного ветра в ночь с 19 на 20 июня произошло частичное отключение электроэнергии в Правобережном и Пригородном районах республики, в городе Владикавказе и его пригородах.

Первые отключения электроэнергии произошли 19 июня в 21:00 мск. Из-за непогоды была прекращена работа 14 фидеров (9 потребительских ) 6-10 кВ, пять из которых находятся на территории столицы Республики Северная Осетия - Алания.

Во Владикавказе электроснабжение было полностью восстановлено к 20:00 мск 20 июня.

Специалисты МРСК Северного Кавказа в течение 14 минут восстановили электроснабжение потребителей Сунженского района Ингушетии
20.06.15
В 16:07 мск благодаря оперативным действиям специалистов МРСК Северного Кавказа передача энергии по линии 110 кВ «Ищерская – Плиево» была восстановлена.
Специалисты МРСК Северного Кавказа продолжают ликвидировать последствия урагана в Республике Северная Осетия-Алания
20.06.15
В ликвидации последствий урагана в  Республике Северная Осетия-Алания было задействовано 18 аварийно-восстановительных бригад, 18 единиц спецтехники, 64 специалиста.
Счет заявок на отключение потребителей-неплательщиков Наурского района Чечни перевалил за тысячу
19.06.15
За 5 месяцев 2015 года специалисты Наурских районных электрических сетей получили от энергосбытовой компании 1110 заявок на отключение в районе Чечни абонентов, задолжавших за потребленную электроэнергию 12 млн 063 тыс. 658 руб.
ПМЭФ 2015: Генеральный директор МРСК Северного Кавказа и Глава Республики Дагестан подписали документ о создании совместной электросетевой компании
19.06.15
Согласно документу, учредителями «Дагестанской сетевой компании» будут МРСК Северного Кавказа и Республика Дагестан.