Бригады энергетиков Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение потребителей Зеленчукского района республики

11.06.15

12 июня 2015 г. в 17.37 мск во время грозы в зоне ответственности Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа на ПС 35/10 «Кардоник» от дифференциальной защиты отключился трансформатор Т-31. В результате оказалась погашена 91 трансформаторная подстанция.

Общая отключенная мощность – 1,25 МВт.

Без электроснабжения оставались жители некоторых населенных пунктов Зеленчукского района Карачаево-Черкесской Республики.

На устранения нарушений выехала бригада энергетиков Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа. В 18.45 мск все потребители были запитаны по резервной схеме от питающего центра «Электроизолит».

В МРСК Северного Кавказа состоялось годовое Общее собрание акционеров
В МРСК Северного Кавказа состоялось годовое Общее собрание акционеров
В ходе годового собрания акционеров рассматривались вопросы распределения прибыли и убытков, избрания членов Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа», членов Ревизионной комиссии Общества. Кроме того, на утверждение акционеров были вынесены вопросы утверждения аудитора Общества, Устава в новой редакции, Положения об Общем собрании акционеров, Положения о Совете Директоров в новой редакции и другие.
Специалисты Управляемого общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» приняли участие  в заседании штаба по снижению задолженности за потребленную энергию
11.06.15
Специалисты Управляемого общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» приняли участие в заседании штаба по снижению задолженности за потребленную энергию
В столице Чеченской Республики г. Грозный прошло очередное заседание штаба по снижению задолженности, на котором обсудили реализацию комплексного плана по ликвидации задолженности ресурсоснабжающих организаций.

Надежное электроснабжение республики в День России обеспечит Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа
11.06.15
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») обеспечит качественную и стабильную подачу электроэнергии во время празднования в регионе 12 июня в День независимости России.
Тренировку на подстанции 110 кВ «Аушигер» Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа провел совместно с МЧС
11.06.15
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа  провел очередную контрольную противоаварийную тренировку, в ходе которой отрабатывались действия оперативного персонала и персонала Главного ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике.