В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» подвели итоги конкурса детских рисунков, посвящённого 70-летию Великой Победы

08.06.15
В производственном участке Центральных электрических сетей дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса детского рисунка, посвященного 70-летию Великой Победы.

В корпоративном конкурсе рисунков, который проводился в рамках программы мероприятий, запланированных МРСК Северного Кавказа в связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие 16 детей сотрудников в возрасте от 6 до 12 лет.

С помощью красок, карандашей и фломастеров подрастающее поколение попыталось выразить, что для них значит Победа. Жюри оценило самые яркие и интересные детские работы и наградило лучших юных художников памятными подарками.

По словам судей, рисунки получились действительно искренними и добрыми, поэтому выбор победителей был довольно сложным. В итоге каждый участник патриотического конкурса не остался без внимания и был поощрен за талант и старательность.

В категории до 7 лет лучшей была признана работа Саида Магомедова, сына старшего мастера производственного участка Центральных электрических сетей Дауда Магомедова. Саид нарисовал воздушную баталию, изобразив сражение советских и немецких летчиков.

Среди учащихся начальной школы первое место завоевала Марьям Ханапиева, дочь начальника службы подстанций производственного участка Центральных электрических сетей Пирбудага Ханапиева, нарисовавшая портрет своего прадеда – участника войны.

А среди детей от 10 лет до 12 лучшим стал Мухум Батыров, изобразивший взятие Берлина советскими войсками. Он - сын Ахмеда Батырова, диспетчера диспетчерской службы производственного участка Центральных электрических сетей.

Дети были награждены грамотами и подарками: книги, конструкторы и наборы для рисования.

Сейчас все работы, принявшие участие в конкурсе детского рисунка, посвященного 70-летию Великой Победы, вывешены в фойе производственного участка Центральных электрических сетей.

Специалисты «Чеченэнерго» провели пожарно-тактические учения на подстанции «Горячеисточненская»
08.06.15
В условном «тушении пожара» и связанных с этим «аварийно-спасательных работах» приняли участие личный состав дежурных караулов Пожарной части № 21 ФГКУ «1-й отряд ФПС МЧС России по Чеченской Республике», представители ОАО «Чеченэнерго» – члены Штаба по обеспечению безопасности энергоснабжения республики.
С днем рождения, «Электропередача»!
08.06.15
С днем рождения, «Электропередача»!
Ровно год назад на канале «Россия - 1» - ГТРК «Ставрополье» состоялась премьера телевизионной программы, рассказывающей жителям о буднях энергетиков Ставропольского края. Название у нее соответствующее - «Электропередача».
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа принимает студентов для прохождения производственной практики
08.06.15
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») этим летом пройдут производственную практику студенты Горского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского горно-металлургического института и Аграрного колледжа.
А тем, кто не хочет платить – отключим свет
05.06.15
А тем, кто не хочет платить – отключим свет
За 4 месяца 2015 года  в управляемое Общество МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» поступило 969 заявок на отключение абонентов, находящихся в зоне ответственности Грозненских РЭС, задолжавших за потребленную электроэнергию 15 млн 793 тыс. 558 руб.