Высшее командование вооруженных сил России поблагодарило Генерального директора МРСК Северного Кавказа за оказание спонсорской помощи при издании аудиоальбома ко Дню Победы

05.06.15

Особым творческим гостем на торжествах по случаю 20-летия со дня образования 58-й армии Южного военного округа в городе Владикавказе стал исполнитель патриотических песен Александр Филипенко. На празднике он представил публике песни из своего нового музыкального альбома «За Родину», который был издан благодаря поддержке Генерального директора МРСК Северного Кавказа.

Особым творческим гостем на торжествах по случаю 20-летия со дня образования 58-й армии Южного военного округа в городе Владикавказе стал полковника запаса Вооруженных Сил России, начальник Дома офицеров Ставропольского гарнизона, композитор и исполнитель патриотических песен Александр Филипенко. На празднике он представил публике песни из своего нового музыкального альбома «За Родину», который был издан благодаря поддержке Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева.

Все авторские песни Александра Филипенко в сборнике «За Родину» посвящены российским офицерам, служению Родине, России. Диск, который выпустил автор и исполнитель, накануне 9 мая был вручен энергетикам - ветеранам Великой Отечественной войны, которых поздравляли перед праздником сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго». Этот диск также стал подарком для почетных гостей праздника, специально приехавших во Владикавказ на торжества по случаю 20-летия со дня образования 58-й армии, среди которых были Командующий Воздушно-десантными войсками России Владимир Шаманов, генерал армии Виктор Казанцев, Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров. Более 100 дисков было роздано генералам, Героям России, офицерам 58-й армии, ветеранам войны и военной службы, представителям силовых структур Южной Осетии и Северного Кавказа.

В своем обращении Александр Филипенко еще раз поблагодарил Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева за своевременную и существенную поддержку выпуска сборника песен «За Родину!», посвященного 70-летию Великой Победы. «Те, кто видят на диске логотип «МРСК Северного Кавказа», с благодарностью оценивают Вашу поддержку, Юрий Викторович. Среди них – все участники торжества во Владикавказе», - произнес ветеран военной службы и военный артист Александр Филипенко.

Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа более чем вдвое перевыполнил план по присоединенной мощности
05.06.15
Объем присоединенной мощности составил 5,77 МВт вместо запланированных 2,84 МВт.
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа впервые устанавливают на линиях электропередачи птицезащитные устройства
04.06.15
Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») приступили к монтажу птицезащитных устройств на высоковольтных линиях электропередачи, расположенных в Зеленчукском районе.
МРСК Северного Кавказа за 4 месяца т.г. взыскала свыше 2,2 млрд рублей задолженности за услуги по передаче электроэнергии
04.06.15
ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети») и управляемыми Обществами в период январь-апрель т.г. подано 234 иска о взыскании задолженности за услуги по передаче и поставку электроэнергии.
Энергетики управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» усиливают работу по обеспечению бесперебойного электроснабжения Итум-Калинского района Чечни
04.06.15

В рамках плана ремонтных работ на 2015 год в Итум-Калинском районе Чеченской Республики специалистами управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» были заменены на железобетонные 12 деревянных опор, проведены работы по выправке 44 опор и перетяжке 6 километров провода.