Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев и Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обсудили вопросы развития энергетики республики

25.05.15
В ходе беседы были рассмотрены вопросы развития энергетики республики. В частности, Юрий Зайцев обозначил планы ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу компаний «Россети»), реализуемые на территории КЧР.

25 мая Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев встретился с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым.

В ходе беседы были рассмотрены вопросы развития энергетики республики.

Были обсуждены перспективы взаимодействия между руководством МРСК Северного Кавказа и Карачаево-Черкесии в части системных действий, направленных на улучшение платежной дисциплины потребителей, модернизации изношенных сетей и решения ряда других актуальных вопросов.

Юрий Зайцев отметил, что энергетический комплекс республики работает в штатном режиме и на сегодняшний день Карачаево-Черкесия является одним из самых дисциплинированных плательщиков за потребленные энергоресурсы в СКФО.

Как подчеркнул Рашид Темрезов, от эффективности такого сотрудничества МРСК Северного Кавказа и региона зависит стабильная работа энергетической инфраструктуры республики, реализация инвестиционных проектов.

МРСК Северного Кавказа - первая компания в Северо-Кавказском федеральном округе, вступившая в Антикоррупционную хартию российского бизнеса
25.05.15
Торжественное вручение Свидетельства о присоединении ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети») к Антикоррупционной хартии российского бизнеса состоялось в здании Пятигорской Торгово-промышленной палаты (ТПП).
Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно ликвидировали отключение электроснабжения в части г. Владикавказ
25.05.15
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») 25 мая т.г. в 14.02 мск оперативно запитали всех обесточенных тридцатью минутами ранее потребителей в столице республики.
Энергетики Прикумских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» усовершенствовали способ обмыва изоляции ВЛ-110 кВ
25.05.15
Специалисты Прикумских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» провели работы по обмыву изоляторов от природных загрязнений высоковольтной линии 110 кВ «Затеречная - Ищерская». В этом году энергетики усовершенствовали способ очистки изоляции, сократив затраты труда и рабочего времени.
Руководство ОАО «Россети» высоко оценило вклад энергетиков Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа в успешное прохождение осенне-зимнего периода 2014-2015 гг.
25.05.15
В адрес директора Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Алана Лолаева поступила телеграмма от Генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина.