Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно ликвидировали отключение электроснабжения в части г. Владикавказ

25.05.15
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») 25 мая т.г. в 14.02 мск оперативно запитали всех обесточенных тридцатью минутами ранее потребителей в столице республики.

В 13.32 мск в результате срабатывания защиты на одном из трансформаторов подстанции «Юго-Западная» произошло отключение части абонентов в г. Владикавказ. Обесточенная мощность составила 8 МВт.

Спустя полчаса на питающем центре введен в работу резервный трансформатор, все потребители запитаны.

Причина отключения выясняется.

Энергетики Прикумских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» усовершенствовали способ обмыва изоляции ВЛ-110 кВ
25.05.15
Специалисты Прикумских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» провели работы по обмыву изоляторов от природных загрязнений высоковольтной линии 110 кВ «Затеречная - Ищерская». В этом году энергетики усовершенствовали способ очистки изоляции, сократив затраты труда и рабочего времени.
Руководство ОАО «Россети» высоко оценило вклад энергетиков Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа в успешное прохождение осенне-зимнего периода 2014-2015 гг.
25.05.15
В адрес директора Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Алана Лолаева поступила телеграмма от Генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина.
С начала года сотрудниками филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» проведено более 200 рейдов по выявлению фактов хищения электроэнергии
22.05.15
Борьба с незаконным потреблением энергоресурсов в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» ведется непрерывно. Полученные средства направляются на модернизацию сетей, что, в конечном итоге, сказывается на надежности электроснабжения жителей региона.
МРСК Северного Кавказа сокращает сроки техприсоединения к своим электрическим сетям
22.05.15
В целях оптимизации бизнес-процесса и создания благоприятных условий ведения малого и среднего бизнеса в МРСК Северного Кавказа внесены изменения во внутренний регламент - Положение о технологическом присоединении энергетических установок к электрическим сетям.