Генеральный директор ОАО «Россети» поблагодарил сотрудников Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа за успешное прохождение осенне-зимнего периода

20.05.15

В Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа на имя директора Юрия Губжокова поступила телеграмма от Генерального директора ОАО «Россети». В ней глава Группы компаний Олег Бударгин выражает искреннюю признательность Юрию Губжокову и всему коллективу за ответственную работу и обеспечение высокого уровня надежности электросетевого комплекса при прохождении осенне-зимнего периода 2014-2015 гг. Руководитель «Россетей» пожелал сотрудникам Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа профессиональных успехов на благо страны, счастья, благополучия и доброго здоровья.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») осуществляет работу по обеспечению надежности энергоснабжения потребителей республики эффективно и на достойном уровне. В прошедший осенне-зимний период количество аварийных отключений было сведено к минимуму: зарегистрировано в 2,7 раза меньше технологических нарушений, чем в ОЗП 2013-2014 гг. Общий перерыв в электроснабжении потребителей республики снизился в сравнении с прошлым годом в 2,2 раза, а среднее время перерыва электроснабжения составило менее одного часа.

Низкий уровень аварийности распределительных сетей, находящихся в ведении Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, обусловлен выполнением в полном объеме мероприятий ремонтной, инвестиционной, целевых программ. Несмотря на неблагоприятные погодные условия в отдельные периоды ОЗП (январь и март), энергосистема республики функционировала в штатном режиме.

Электросети филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» готовы к прохождению грозового сезона
20.05.15
В 2015 году филиалом МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» реализован обширный комплекс мероприятий, призванных минимизировать угрозы для работы энергообъектов при возникновении гроз.
Минпромэнерго Чеченской Республики утвердило инвестиционную программу управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» на 2015 год
20.05.15
Инвестиционная программа управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» на 2015 год утверждена Министерством промышленности и энергетики Чеченской Республики в объеме 64,4 млн рублей.
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» с начала года зафиксировали восемь случаев повреждения электрических сетей сторонними лицами
20.05.15
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» призывают жителей Махачкалы ответственно относиться к своей жизни, безопасности других людей и не проводить любые виды работ, прежде всего земляные, без согласования с администрацией города и горсетями.
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин поблагодарил коллектив МРСК Северного Кавказа за успешное прохождение осенне-зимнего периода
19.05.15
В поздравлении, в частности, говорится: «Выражаю Вам и всему коллективу искреннюю признательность за ответственную работу и обеспечение высокого уровня надежности электросетевого комплекса при прохождении осенне-зимнего периода.