Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа возложили цветы к мемориалу Славы и поздравили энергетиков-фронтовиков

08.05.15

В преддверии Дня Победы в столице Северной Осетии прошла торжественная церемония возложения венков и цветов к Вечному  огню на Мемориале Славы. Тысячи жителей города, представители государственных органов и общественных организаций пришли отдать дань памяти воинам, погибшим в Великой Отечественной Войне.

В мероприятиях  приняли участие и сотрудники Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» во главе с директором Аланом Лолаевым и главным инженером Ацамазом Кабисовым. Энергетики возложили венки и цветы к подножию обелиска, воздвигнутого в память о погибших в годы войны и к могиле Неизвестного солдата.

«Мы никогда не забудем беспримерный подвиг участников Великой Отечественной войны. Не забудем и тех тяжёлых уроков, которые преподнесла война всему человечеству», - с трепетом отмечали энергетики филиала.

Накануне праздника специалисты Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с предстоящей 70-й годовщиной Победы. Энергетики вручили фронтовикам денежные и ценные подарки, сладости и цветы. Несмотря на почтенный возраст, ветераны с удовольствием принимали гостей, угощали их и рассказывали истории из боевого прошлого.

Забота о ветеранах - часть социальной политики энергопредприятия. Данная акция стала доброй традицией в течение многих лет, позволяя выразить благодарность и искреннюю признательность тем, кто в тяжелые годы страшной войны спасал человечество от фашистской угрозы, положив свои жизни на алтарь Победы.

«От имени всех сотрудников предприятия в этот юбилейный год Великой Победы мы хотим искренне поблагодарить вас и всех участников войны за возможность сегодня жить под мирным небом, работать, растить детей и радоваться каждому новому дню», - сказал, обращаясь к ветеранам войны, директор Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Алан Лолаев.

Сотрудники дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» поздравили энергетиков-ветеранов с 70-летием Победы
08.05.15
В преддверии 9 Мая все они получили подарки и цветы от МРСК Северного Кавказа и ОАО «Дагэнергосеть».
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» поздравили  своих коллег - ветеранов Великой Отечественной войны с 70-летием Великой Победы
08.05.15
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» поздравили своих коллег - ветеранов Великой Отечественной войны с 70-летием Великой Победы
На сегодняшний день в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» в списках значатся 44 ветерана: участников Великой Отечественной войны и ветеранов тыла.
В честь Дня Победы в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» прошел турнир по мини-футболу
08.05.15
В соревнованиях по мини-футболу, приуроченных к предстоящему празднованию Дня Победы, приняли участие команды восьми производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».
Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» превысило план по выручке за технологическое присоединение к сетям новых объектов
08.05.15
В дочернее Общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за первые 4 месяца 2015 года поступило 610 заявок на технологическое присоединение к сетям новых объектов совокупной мощностью 5,720 МВт.