Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» поздравили своих коллег - ветеранов Великой Отечественной войны с 70-летием Великой Победы

Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» поздравили  своих коллег - ветеранов Великой Отечественной войны с 70-летием Великой Победы

08.05.15

На сегодняшний день в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» в списках значатся 44 ветерана: участников Великой Отечественной войны и ветеранов тыла. Их, а также вдов энергетиков-фронтовиков накануне 70-летней годовщины Великой Победы посетили сотрудники производственных подразделений и исполнительного аппарата ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа.

По словам председателя первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николая Фисенко, поздравлять ветеранов накануне Дня Победы стало уже доброй традицией. «Мы благодарны им за беспримерный боевой и трудовой подвиг, - говорит Николай Васильевич. – К сожалению, каждый год наших ветеранов становится все меньше, они уходят из жизни, но мы чтим их память и не оставляем без внимания их семьи».

Ветераны рады не столько цветам, праздничным открыткам, материальной помощи, оказываемой им предприятием, сколько общению, вниманию со стороны коллег. Многие из них, кому еще позволяет состояние здоровья, готовятся к встрече энергетиков заранее, накрывают столы, предлагают угощение.

96-летняя Нина Семеновна Видюкова, награжденная медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», встретила гостей в парадной форме с орденами и медалями. За чаем с тортом гости и хозяйка вспомнили времена работы в «Ставропольэнерго». Несмотря на солидный возраст, Нина Семеновна сохраняет бодрость духа, следит за новостями и событиями в стране и за рубежом. Она с удовольствием позировала для памятных фотоснимков, которые найдут свое место не только в ее семейном альбоме, но и в музее «Ставропольэнерго».

В честь Дня Победы в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» прошел турнир по мини-футболу
08.05.15
В соревнованиях по мини-футболу, приуроченных к предстоящему празднованию Дня Победы, приняли участие команды восьми производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».
Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» превысило план по выручке за технологическое присоединение к сетям новых объектов
08.05.15
В дочернее Общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за первые 4 месяца 2015 года поступило 610 заявок на технологическое присоединение к сетям новых объектов совокупной мощностью 5,720 МВт.
МРСК Северного Кавказа не нарушает закон «О защите конкуренции» при реализации совместного с органами власти Дагестана проекта создания единой электросетевой компании на территории республики
07.05.15
05 мая 2015 года УФАС по Республике Дагестан вынесено предостережение руководству ОАО «МРСК Северного Кавказа» о недопустимости нарушения закона «О защите конкуренции» при реализации совместного с органами власти Республики Дагестан  проекта создания единой электросетевой компании на территории Республики Дагестан.
Определены лучшие бригады электромонтеров по эксплуатации распределительных сетей в Восточных электрических сетях филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
07.05.15
На учебно-тренировочном полигоне Новопавловских РЭС Восточных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошел смотр-конкурс бригад электромонтеров по эксплуатации распределительных сетей напряжением 0,4-10 кВ.