Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» превысило план по выручке за технологическое присоединение к сетям новых объектов

08.05.15
В дочернее Общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за первые 4 месяца 2015 года поступило 610 заявок на технологическое присоединение к сетям новых объектов совокупной мощностью 5,720 МВт.

Среди заявок больше всего объектов малого бизнеса, которые расположены в центральных районах республики. В частности, это магазины и сельхозпредприятия. В настоящее время заключено 515 договоров на техприсоединение, 377 из которых уже исполнено. Общая присоединенная мощность по заактированным договорам составила 2,250 МВт.

Фактическая выручка ОАО «Дагэнергосеть» за оказанные услуги по технологическому присоединению за 4 месяца 2015 года составила 464 тыс. руб. при плане в 382 тыс. руб.

МРСК Северного Кавказа не нарушает закон «О защите конкуренции» при реализации совместного с органами власти Дагестана проекта создания единой электросетевой компании на территории республики
07.05.15
05 мая 2015 года УФАС по Республике Дагестан вынесено предостережение руководству ОАО «МРСК Северного Кавказа» о недопустимости нарушения закона «О защите конкуренции» при реализации совместного с органами власти Республики Дагестан  проекта создания единой электросетевой компании на территории Республики Дагестан.
Определены лучшие бригады электромонтеров по эксплуатации распределительных сетей в Восточных электрических сетях филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
07.05.15
На учебно-тренировочном полигоне Новопавловских РЭС Восточных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошел смотр-конкурс бригад электромонтеров по эксплуатации распределительных сетей напряжением 0,4-10 кВ.
МРСК Северного Кавказа оказала материальную помощь ветерану Великой Отечественной войны Хатуте Бицуеву из Кабардино-Балкарии
07.05.15
МРСК Северного Кавказа в рамках мероприятий по празднованию 70-летия Победы оказала материальную помощь ветерану Великой Отечественной войны, проживающему в селе Аушигер Черекского района Кабардино-Балкарии.
Энергетик–фронтовик «Россетей» Иван Обрященко примет участие в Параде Победы на Красной площади в Москве
07.05.15
Ветеран энергетической отрасли - мастер службы механизации и транспорта Прикумских электрических сетей МРСК Северного Кавказа (входит в группу «Россети») Иван Обрященко 9 мая примет участие в Параде Победы на Красной площади.