Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" по итогам 1-го квартала в шесть раз превысили плановое задание по присоединенной мощности

07.05.15
Среди присоединенных к линиям электропередачи – предприятия малого и среднего бизнеса, социально значимые объекты, жилые дома.

За первый квартал 2015 года в управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» поступило 290 заявок на технологическое присоединение к сетям новых объектов. Количество заключенных договоров – 196, из которых 129 уже исполнено.

Плановое задание по присоединенной мощности превышено более чем в шесть раз.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа отремонтировал квартиру ветерана войны в Тырныаузе
06.05.15

По мнению персонала Эльбрусских РЭС, побывавшего в гостях у Георгия Федоровича уже после ремонта, сегодня ветераны войны, которых становится все меньше и меньше, являются символом гражданственности и патриотизма, на их примере воспитываются подрастающие поколения. Та помощь, которую оказали энергетики,  - лишь маленькая толика внимания, которое должно оказываться представителям славных воинов, одержавших Великую Победу над фашизмом.

Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» оперативно восстановили электроснабжение потребителей части Кизлярского района республики
06.05.15
6 мая в 11.23 мск в зоне операционной деятельности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть»  произошло отключение четырех воздушных линий 35кВ и десяти фидеров 10 кВ. В 11.46 мск все потребители были запитаны.
Ставропольские энергетики создали Аллею Славы в память о героях Великой Отечественной войны
06.05.15
К 70-летию Великой Победы энергетики Новотроицких электрических сетей (НЭС) филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» высадили почти полсотни саженцев разных видов на территории своего производственного подразделения и расположенного рядом учебного полигона.
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа произвели ремонт оборудования на подстанции «Северо-Восточная»
06.05.15
В рамках ремонтной программы 2015 года, специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») провели текущий ремонт оборудования подстанции 110 кВ «Северо-Восточная».