Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» оперативно восстановили электроснабжение потребителей части Кизлярского района республики

06.05.15
6 мая в 11.23 мск в зоне операционной деятельности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть»  произошло отключение четырех воздушных линий 35кВ и десяти фидеров 10 кВ. В 11.46 мск все потребители были запитаны.

6 мая в 11.23 мск в зоне операционной деятельности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» на подстанции 110 кВ «Кизляр-1» произошло отключение четырех воздушных линий 35кВ и десяти фидеров 10 кВ.

На подстанцию 110 кВ «Кизляр-1» была оперативно направлена бригада специалистов Службы релейной защиты и автоматики для осмотра оборудования.

Отключенная нагрузка составляла 8,5 МВт.

Часть населенных пунктов Кизлярского района Республики Дагестан непродолжительное время оставалась без электроснабжения. В 11.46 мск все потребители были запитаны.

Причина технологического нарушения выясняется.

Ставропольские энергетики создали Аллею Славы в память о героях Великой Отечественной войны
06.05.15
К 70-летию Великой Победы энергетики Новотроицких электрических сетей (НЭС) филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» высадили почти полсотни саженцев разных видов на территории своего производственного подразделения и расположенного рядом учебного полигона.
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа произвели ремонт оборудования на подстанции «Северо-Восточная»
06.05.15
В рамках ремонтной программы 2015 года, специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») провели текущий ремонт оборудования подстанции 110 кВ «Северо-Восточная».
Благодарственными письмами Главы Карачаево-Черкесии награждены специалисты республиканского филиала МРСК Северного Кавказа
06.05.15
Директор Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа Сулемен Лайпанов, поздравляя своих коллег, отметил, что, несмотря на молодость, они в очередной раз показали высокий профессионализм и умение принимать оптимальные решения в трудных ситуациях.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа подвели итоги месячника охраны труда
05.05.15
В целях повышения эффективности системы управления охраной труда, обеспечения конституционного права работника на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены во всех подразделениях и службах Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») состоялся месячник охраны труда.