Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа произвели ремонт оборудования на подстанции «Северо-Восточная»

06.05.15
В рамках ремонтной программы 2015 года, специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») провели текущий ремонт оборудования подстанции 110 кВ «Северо-Восточная».

Энергетиками Правобережной группы подстанций хозяйственным способом, т.е. собственными силами, выполнен текущий ремонт силового трансформатора 110 кВ, сделана чистка изоляции, проверена работа короткозамыкателя и отделителя, которые предназначены для защиты электрооборудования. Кроме этого проведена ревизия всего оборудования, снятие технических характеристик, проверка контактных соединений и отбор пробы масла.

Подстанция 110 кВ «Северо-Восточная» введена в эксплуатацию в 1966 году. От ее бесперебойной работы зависит надежность электроснабжения 15 промышленных предприятий столицы Северной Осетии. Электрооборудование питающего центра нуждается в ежегодной технической поддержке, так как энергообъект находится в промышленной зоне города Владикавказ. Выбросы отходов производственной деятельности, сильная загазованность, запыленность отрицательно действуют на изоляцию и токоведущие части электроустановок, что может привести к аварии на подстанции.

Качественное и своевременное проведение текущего ремонта позволит избежать повреждения электрооборудования на подстанции и обеспечить надежное электроснабжение важных производственных предприятий.

Благодарственными письмами Главы Карачаево-Черкесии награждены специалисты республиканского филиала МРСК Северного Кавказа
06.05.15
Директор Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа Сулемен Лайпанов, поздравляя своих коллег, отметил, что, несмотря на молодость, они в очередной раз показали высокий профессионализм и умение принимать оптимальные решения в трудных ситуациях.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа подвели итоги месячника охраны труда
05.05.15
В целях повышения эффективности системы управления охраной труда, обеспечения конституционного права работника на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены во всех подразделениях и службах Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») состоялся месячник охраны труда.
МРСК Северного Кавказа в I квартале на 11% увеличила выручку
МРСК Северного Кавказа в I квартале на 11% увеличила выручку
МРСК Северного Кавказа по итогам I квартала 2015 г. увеличила на 368 млн 513 тыс. руб. или 11% выручку – до 3 млрд 665 млн 890 тыс. руб.
В честь Дня Победы объединенная команда МРСК Северного Кавказа покорила самую высокую точку Ставропольского края – гору Бештау
05.05.15
Уже в третий раз объединенная команда исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа и филиала Общества – «Ставропольэнерго» совершила восхождение на Бештау, приуроченное к предстоящему празднованию Дня Победы.