Сотрудники исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа провели субботник в преддверии Дня Победы

25.04.15
25 апреля работники исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» приняли участие в общегородской акции по санитарной уборке территорий, приуроченной к празднику Победы в Великой Отечественной войне.

Сотрудники привели в порядок часть ул. Подстанционной в пос. Энергетик, где расположен головной офис компании: собрали мусор, сухие ветки, прошлогодние листья, подмели пешеходные дорожки, побелили деревья. Особых усилий потребовала очистка от земли, утрамбованной колесами машин, прибордюрной части парковочной площадки.

По словам начальника Службы хозяйственного обеспечения МРСК Северного Кавказа Ольги Епишкиной, в этом году сотрудники компании вышли на субботник с особым чувством. «Энергетики с удовольствием взялись за работу, чтобы в преддверии 70-й годовщины Великой Победы привести прилегающую к офису территорию в порядок, а хорошая, солнечная погода лишь добавила нам энтузиазма», - произнесла Ольга.

Акция чистоты стала еще одним мероприятием, способствующим сплочению рядов специалистов МРСК Северного Кавказа, которые охотно участвуют во всех общественно-значимых делах. Энергетики убеждены – не только центр Пятигорска, но и окраины должны встретить праздник чистыми и опрятными.

Функции гарантирующего поставщика в Чеченской Республике с 1 мая с.г. перейдут от ОАО «Нурэнерго»  к управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Чеченэнерго»
24.04.15
Функции гарантирующего поставщика в Чеченской Республике с 1 мая с.г. перейдут от ОАО «Нурэнерго» к управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Чеченэнерго»
В МРСК Северного Кавказа отмечают, что у предприятий Группы компаний «Россети» большой опыт по «подхвату» функций гарантирующего поставщика и отработанный алгоритм действий. В компании уже разработан план-график первоочередных мероприятий.
Специалисты МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение потребителей Ставрополья и Дагестана
24.04.15
24 апреля т.г. в зоне ответственности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть в 13.23 мск, а также  филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» действием защит произошло отключение двух воздушных линий 110 кВ.
Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» к 70-летию Великой Победы благоустроили памятники в Хасавюртовском, Южно-Сухокумском, Ногайском, Буйнакском и Новолакском районах республики
24.04.15
В рамках подготовки к празднованию 70-й годовщины Победы энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» проводят субботники по благоустройству памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа завершил подготовку к  грозовому сезону
24.04.15
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа завершил подготовку к грозовому сезону
В подразделениях и службах выполнен комплекс мероприятий, среди которых обходы ЛЭП и распределительных устройств подстанций, проверка наличия и состояния средств защиты от перенапряжений, габаритов от электропроводов до пересекаемых объектов, сооружений и поросли и т.д.