Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» оперативно восстановили электроснабжение части потребителей г. Махачкала

24.03.15

24 марта т.г. в 16.00 мск на территории Республики Дагестан произошло отключение воздушной линии 110 кВ подстанция «ГПП» - подстанция «ЦПП». Автоматическое повторное включение оказалось неуспешным. В результате оказались частично обесточены потребители г. Махачкала, отключенная нагрузка – 12 МВт.

Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в 16.31 мск полностью восстановили электроснабжение всех ранее отключенных потребителей, перезапитав их по резервной схеме. Причина отключения выясняется.

Ремонтная программа Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа повышает надежность работы линий электропередачи
24.03.15
Для организации бесперебойной, безаварийной работы энергосистемы, повышения надежности электроснабжения потребителей Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа за 2 месяца текущего года произведен капитальный ремонт 13,5 км воздушных линий 110 кВ, выполнен инженерный осмотр 10 км линий этого напряжения.
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» навестили участника Великой Отечественной войны, ветерана своего предприятия Владимира Иосифовича Шевченко
24.03.15
Уже много лет подряд Совет ветеранов Центральных электрических сетей «Ставропольэнерго» не оставляет без внимания защитников Родины, активно помогает и участвует в жизни тех, кто подарил нам возможность жить и растить детей под мирным небом.
В феврале т. г. в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа на 16% снизилось количество фактов неучтённого потребления электроэнергии
24.03.15
В ходе регулярных рейдов по выявлению фактов незаконного пользования электроэнергией специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети»)  в феврале т.г. составили 22 акта безучетного потребления электроэнергии общим объемом свыше 170 тыс. кВт.ч. Это на 23 тыс. кВт.ч (или 16%) меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Значительное снижение нарушений (сразу на 234 факта) отмечено со стороны физических лиц.
Специалисты Шелковских РЭС управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» за два месяца года провели техобслуживание свыше 220 км линий электропередачи
24.03.15
В Шелковских районных электрических сетях управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» в январе и феврале т.г. выполнены ремонт и техобслуживание более 220 км воздушных линий напряжением 10/0,4кВ.