В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа состоялись выборы профсоюзного актива

23.03.15

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний Россети») состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция в ходе которой были заслушаны отчет работы профкома за 2010-2015 г. и отчет ревизионной комиссии. Также состоялись выборы профсоюзного комитета, его председателя, ревизионной комиссии, комиссий по трудовым спорам и социальному страхованию, выборы делегатов на Кабардино-Балкарскую республиканскую отчетно-выборную профсоюзную конференцию ОО «Всероссийский Электропрофсоюз».

Решением конференции работа профсоюзного комитета Кабардино-Балкарского филиала признана удовлетворительной, утвержден отчет ревизионной комиссии. Согласно данным, в 2010 - 2015 гг. на проведение культурно-массовых мероприятий было направлено свыше 2 млн руб., на организацию поездок выходного дня и поездок на Черноморское побережье членов профсоюза Кабардино-Балкарского филиала – порядка 1 млн руб., оказана материальная помощь в размере 2,861 млн рублей.

В ходе состоявшихся выборов председателем профсоюзного комитета Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа вновь избран Борис Алакаев.

Работники республиканского филиала высказали свое удовлетворение хорошей работой профкома. Директор Кабардино-Балкарского филиала Юрий Губжоков, отмечая большое значение и положительные итоги деятельности профсоюзного комитета организации в работе и жизни трудового коллектива, подчеркнул, что главная его задача состоит в представлении и защите интересов членов профсоюза в области социально-экономических, профессиональных, трудовых прав и законных интересов работников.

Каждый пятый сотрудник Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в 2015 году повысит свою квалификацию
23.03.15
В 2015 году в рамках программы повышения квалификации персонала каждый пятый сотрудник Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») пройдет курсы профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации.
Министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края посетил музей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
23.03.15
Во время рабочей поездки в филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко обсудил с и.о. директора филиала Игорем Демчаком основные вопросы, касающиеся электроснабжения региона
В сезон весенних паводков энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа готовы отвести русла рек в районе шести линий электропередачи
23.03.15
В период прохождения паводка специалисты будут работать в тесном взаимодействии с гидрометеорологическими службами и региональными подразделениями МЧС.
Руководство филиала «МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» заострило вопрос неплатежей на заседании в министерстве энергетики, промышленности и связи Ставропольского края
20.03.15
В региональном министерстве энергетики, промышленности и связи состоялось заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Ставропольского края, в котором приняли участие и.о. директора филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») Игорь Демчак, заместитель директора по развитию и реализации услуг Алексей Холостов, а также руководители ведущих предприятий энергетической отрасли края.