На сайте МРСК Северного Кавказа размещена видеоинструкция по прохождению процедуры технологического присоединения к электросетям

19.03.15
Для улучшения обслуживания потребителей в регионах операционной деятельности МРСК Северного Кавказа на сайте компании размещена видеоинструкция, в которой раскрывается процедура осуществления технологического присоединения льготных категорий заявителей мощностью энергоустановок до 150 кВт.

Для улучшения обслуживания потребителей в регионах операционной деятельности МРСК Северного Кавказа на сайте компании размещена видеоинструкция, в которой раскрывается процедура осуществления технологического присоединения льготных категорий заявителей мощностью энергоустановок до 150 кВт.

В ролике рассказывается о прохождении этапов, необходимых для подачи и оформления заявки – в письменном виде в районные электросети, центры и пункты обслуживания клиентов «Россетей». У потребителей есть возможность подать заявку дистанционно с помощью регистрации в «Личном кабинете» http://lk.mrsk-sk.ru/ на сайте электросетевой компании. Интернет-сервис позволяет отслеживать статус заявки от момента подачи до фактического технологического присоединения и подписания акта и договора на энергоснабжение.

Видеоинструкция разъясняет многие вопросы, которые могли быть непонятны потребителям и намного упрощает процесс оформления документов для технологического присоединения к сетям МРСК Северного Кавказа.

В 2014 г. МРСК Северного Кавказа с учетом управляемых Обществ «Чеченэнерго» и дочернего Общества «Дагэнергосеть» поступила 12 591 заявка на технологическое присоединение потребителей к сетям. В течение минувшего года исполнено 10,1 тыс. договоров.

В 2013 г. было принято 12 223 заявок на технологическое присоединение, исполнено 9,5 тыс. договоров.

В Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа в феврале т.г. поступило в 2 раза меньше заявок на отключение потребителей
19.03.15
В феврале в Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа  от гарантирующего поставщика электроэнергии поступило на отключение от электроснабжения 271 заявка в отношении юридических и 1 142 физических лиц. В сравнении с февралем прошлого года, количество претендентов на отключение снизилось более чем в два раза (2990 заявок в 2014 г.).
В Аргунском и Ножай-Юртовском районах Чеченской Республики обесточены домовладения 62 жителей, задолжавших энергетикам более 500 тыс. рублей
19.03.15
С целью повышения уровня собираемости платежей за поставленную электроэнергию специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Нурэнерго», выполняющего функции гарантирующего поставщика в Чеченской Республике, продолжают проведение мероприятий по выявлению должников.
Совет директоров МРСК Северного Кавказа утвердил внутренний документ - Инвестиционную политику
19.03.15
Совет директоров МРСК Северного Кавказа утвердил «Инвестиционную политику ОАО «Россети» в качестве внутреннего документа Общества.
Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа к 70-летию Великой Победы примут участие в благоустройстве 14 памятников на территории республики
19.03.15
В рамках подготовки к празднованию 70-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») примут участие в субботниках по благоустройству памятников, увековечивших героев войны.