Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа устанавливает освещение возле домовладений ветеранов Великой Отечественной войны

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа устанавливает освещение возле домовладений ветеранов  Великой Отечественной войны

18.03.15
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в рамках мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, взял шефство над 11 памятниками на территории административной ответственности 10 районных подразделений и участка коммунальных сетей г. Баксан.

По распоряжению Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева республиканские энергетики ведут работу на безвозмездной основе, оказывая посильную помощь в благоустройстве мемориалов и прилегающих к ним территорий. Будет отремонтирована либо организована система освещения, проведена покраска, штукатурные работы, обрезка деревьев, уборка аллей и т.п. К настоящему времени в полном объеме силами специалистов РЭС завершена ревизия освещения подшефных объектов, произведена замена ламп, там, где необходимо, установят дополнительные светильники.

К работе активно подключился персонал Прохладненских районных электрических сетей, который выполнит работы по восстановлению освещения, разрушенных частей ограды, проведет покраску статуи Воина и наведет общий порядок возле памятника землякам, погибшим в Великой Отечественной войне в сельском поселении Красносельское. В дополнение к этим мерам, по обращению глав поселений, энергетики оказывают помощь в организации уличного освещения территорий, прилегающих к домовладениям ветеранов Великой Отечественной войны.
Производится монтаж и установка провода, светильников, фонарей уличного освещения, обрезка деревьев и т.д. Уже установлены и приведены в рабочее состояние светильники возле домовладений ветеранов – участников Великой Отечественной войны в селе Прималкинское, хуторе Ново-Троицком, станице Солдатской, селе Лесное. Это дома Василия Захаровича Голеусова, Антонины Васильевны Самохваловой, Ивана Гордеевича Серченко, Алексея Андреевича Фарафонова, Николая Васильевича Волкова, Михаила Федоровича Валяева, Василия Павловича Антюфеева, Петра Тарасовича Харченко. По словам начальника Прохладненских РЭС Олега Хохлова, работа будет продолжена по мере поступлений обращений от руководителей сельских населенных пунктов.

Кроме того, коллектив Прохладненских районных электросетей по инициативе республиканской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, а также Федерации профсоюзов КБР, принял участие в субботнике в поддержку старшего поколения. Энергетики выполнили обрезку деревьев в охранной зоне воздушной линии 10 кВ от подстанции «Саратовская», проходящей вдоль автомобильной трассы, тем самым повысив надежность энергоснабжения жителей населенных пунктов Прохладненского района.

Специалисты Ставропольских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» оперативно устраняют неисправности в сетях краевого центра
17.03.15
Производственное отделение Ставропольских электрических сетей (СтЭС) филиала МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» неуклонно сокращает сроки ликвидации аварийных ограничений во время прохождения осенне-зимнего периода 2014/2015 гг.
В 2015 г. около 80% работников Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа повысят свою квалификацию
17.03.15
56 электромонтеров по испытаниям и измерениям Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») уже прошли курс повышения квалификации на базе учебного класса в соответствии со специально сформированной 40-часовой программой.
В управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» на ремонт зданий и сооружений в 2014 году было направлено  9,5 млн рублей
17.03.15
В управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» на ремонт зданий и сооружений в 2014 году было направлено 9,5 млн рублей
В 2014 г. на проведение капитальных и текущих ремонтов производственных, административных зданий и сооружений управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» было запланировано направить 9 млн 478 тыс. рублей, выполнение работ составило 100 % от планового задания.
Профсоюзный актив Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа вместе с горожанами встретили участников автопробега, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне
17.03.15
Активисты профсоюзной организации Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») приняли участие в митинге в честь прибытия в республику участников юбилейного автопробега, посвященного сразу трем значимым датам в российской истории — 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, 110-летию профсоюзного движения в России и 25-летию со дня образования ФНПР.