Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение после обрыва троса канатной дороги

06.03.15
В 15.01 мск все потребители были перезапитаны по резервной линии.

В 14.04 мск в зоне ответственности Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») действием защиты отключилась воздушная линия 110 кВ «РП-110» – «Восточная» и ВЛ «Юго-Западная» – «Восточная». Бригада Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа сразу же была направлена на место аварии для осмотра и устранения повреждения на линии электропередачи.

Причиной отключения стал обрыв несущего троса недействующей канатной дороги в курортной зоне Владикавказа. В результате происшествия было обесточено около 5 тыс. потребителей.

В 15.01 мск все потребители были перезапитаны по резервной линии.

В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» завершился спортивный турнир, посвященный Дню Защитника Отечества и Международному женскому празднику 8 Марта
06.03.15
Ничто так не объединяет коллектив, укрепляя чувство сплоченности и взаимовыручки, как спортивные мероприятия. В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» одна из устоявшихся традиций – организация спортивного досуга сотрудников.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» активизирует работу по профилактике кражи черных и цветных металлов с энергообъектов
06.03.15
Одним из пунктов Комплексной программы по снижению рисков травматизма персонала МРСК Северного Кавказа и сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса, утвержденной на период 2014-2017 гг., значится работа в отношении функционирования пунктов приема лома цветных и черных металлов.
Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в рамках подготовки к 70-й годовщине Дня Победы проведут субботники по благоустройству памятников воинам Великой Отечественной войны
06.03.15
В рамках подготовки к празднованию 70-й годовщины Великой Победы в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») пройдут субботники по благоустройству и облагораживанию памятников воинам Великой Отечественной войны, погибших за освобождение нашей страны от фашизма.
Более 48 га охранных зон ЛЭП расчистят в текущем году от древесно-кустарниковой растительности специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго»
06.03.15
Расчистка и расширение трасс вдоль линий электропередачи является одним из приоритетных направлений работы управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» по повышению надежности энергоснабжения потребителей.