Мужская сборная Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа - победитель республиканских соревнований по боулингу

24.02.15
В преддверии Дня защитника Отечества по инициативе республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» в Карачаево-Черкесии прошли соревнования по боулингу, в которых приняли участие мужские сборные предприятий электроэнергетики республики.

Как рассказала руководитель республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» Любовь Динько, подобные спортивные встречи уже стали традиционными и проводятся ежегодно накануне Дня энергетика, Дня защитника Отечества и Международного женского дня 8 марта.

Несколько лет подряд постоянным участником состязаний является сборная Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети»). На этот раз честь сетевой компании защищали энергетики Карачаевских РЭС, которые по итогам соревнований среди подразделений филиала, состоявшихся в декабре прошлого года, стали победителями, набрав наибольшее количество очков.

Вместе со сборной Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа за победу и главный кубок боролись пять команд – сборные Карачаево-Черкесского филиала ОАО «Русгидро», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Распределительная сетевая компания», ООО «Многофункциональный расчетный центр» и ОАО «Гидроремонт-ВКК».

Перед тем, как соревнованиям был дан старт, руководитель республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» Любовь Динько пожелала всем командам удачи. В ходе напряженной игры по количеству набираемых очков команда Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа сразу же вырвалась вперед, в итоге одержав убедительную победу.

На церемонии награждения Любовь Динько вручила главный кубок, медаль за первое место и денежный приз капитану сборной – начальнику Карачаевских РЭС Магомеду Байрамукову. Второе место завоевала команда ОАО «Распределительная сетевая компания», на третьем – сборная Карачаево-Черкесского филиала ОАО «Русгидро», капитаны которых также получили кубки и денежные призы.

Команды, принимавшие участие в состязаниях по боулингу, независимо от занятого места, получили массу позитивных эмоций и заряд позитивной энергии для успешной работы на своих производственных участках.

На территории Махачкалы энергетики филиала МРСК Северного Кавказа «Дагэнерго» выявили «неучтенные» микрорайоны, жители которых массово похищают электроэнергию
24.02.15
Энергетики не устают напоминать, что даже если выявить факт бездоговорного потребления удается не сразу, рано или поздно хищение будет обнаружено, и тогда нарушителям придется нести ответственность, компенсировать стоимость всего объема потребленной электроэнергии.
Свыше ста плавок гололеда на линиях электропередачи за последнюю неделю выполнили энергетики МРСК Северного Кавказа
20.02.15
За последнюю неделю с 13 февраля до утра 20 февраля специалисты МРСК Северного Кавказа провели 109 плавок гололеда на воздушных линиях всех классов напряжения.
В 2014 г. выросло число технологических присоединений в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
20.02.15
В 2014 году специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») выполнено 2 799 присоединений потребителей электроэнергии на общую мощность 252,9 МВт, что на 5% (117 присоединений) больше, чем в 2013 г.
Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа рассказали школьникам п. Кавказского о правилах электробезопасности
20.02.15
В соответствии с разработанным графиком специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в школах 10 районов республики, входящих в зону ответственности энергокомпании, ежемесячно проводят занятия по электробезопасности и профилактике электротравматизма среди детей.