Землетрясение не сказалось на работе электрооборудования филиала МРСК Северного Кавказа «Ставропольэнерго»

16.02.15
Энергоснабжение потребителей не нарушено и не прерывалось.

Сегодня, 16 февраля в 01.11 мск на юге Ставропольского края были зафиксированы подземные толчки. Эпицентр землетрясения находился в 3 км северо-восточнее г. Кисловодска на глубине 10 километров, его магнитуда равнялась 4,1 балл, интенсивность 4,0 баллов.

Специалистами филиала МРСК Северного Кавказа «Ставропольэнерго» произведен осмотр оборудования на объектах, расположенных в близлежащих районах. Дефектов и повреждений не обнаружено.

Энергоснабжение потребителей не нарушено и не прерывалось.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» провели тепловизионную диагностику электросетевых объектов
13.02.15
Тепловизионная диагностика электросетевых объектов, обеспечивающих энергией социально-важные объекты Чеченской Республики, позволит повысить надежность и качество электроснабжения потребителей в зоне ответственности ОАО «Чеченэнерго».
В Магасе обсудили вопросы исполнения «дорожной карты» по консолидации электросетевого комплекса региона
13.02.15
В Администрации Главы Республики Ингушетия прошло совещание с участием генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина и Юнус- Бека Евкурова. На встрече обсудили ход реализации соглашения и сотрудничества между Республикой Ингушетия и «Россетями» и исполнении «дорожной карты» по консолидации электросетевого комплекса региона.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа констатируют повышение платежной дисциплины потребителей
13.02.15
В Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в течение первого месяца наступившего года от гарантирующего поставщика электроэнергии поступило всего 308 заявок на отключение от энергоснабжения потребителей, имеющих общий долг за потребленный энергоресурс 24 млн рублей.
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа - «Дагэнерго» начали работы по установке искусственного освещения вдоль автодороги «Махачкала – Каспийск»
13.02.15
Для проведения работ привлечены специалисты Городской аварийно-ремонтной службы и сотрудники ОАО «Махачкалинские городские электросети», входящие ныне в «Дагэнерго».