МРСК Северного Кавказа в 2014 г. в полном объеме выполнила свои обязательства по налоговым платежам

05.02.15

ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети») по итогам 2014 года перечислило в бюджеты различных уровней и внебюджетные фонды 2 млрд 460 млн руб., в полном объеме выполнив все обязательства по налоговым платежам как социально ответственная компания. Перечисленная сумма на 77 млн рублей больше, чем по итогам 2013 г. Необходимо отметить, что МРСК Северного Кавказа в Ставропольском крае имеет статус одного из крупнейших налогоплательщиков.

Из общего объема налоговых отчислений Общества свыше 1 млрд 164 млн руб. составили налоговые выплаты в федеральный бюджет. В региональные бюджеты перечислено 435 млн руб., в местные бюджеты – 4,1 млн руб., во внебюджетные фонды – более 857 млн руб., в том числе более 664 млн руб. МРСК Северного Кавказа направило в Пенсионный фонд РФ.

В структуру налоговых платежей компании входят: налог на добавленную стоимость, налог на прибыль, налог на имущество, налог на доходы физических лиц (НДФЛ), страховые взносы во внебюджетные фонды, транспортный и земельный налоги.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа в 2014 г. заключил на 30% больше договоров на технологическое присоединение с физлицами
05.02.15
В 2014 году в Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа поступило 1 309 заявок на технологическое присоединение потребителей к электросетям, что на 108 больше, чем в 2013 г.
Каждый четвертый сотрудник управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» в 2014 г. повысил свою квалификацию
05.02.15
На протяжении 2014 года в рамках программы по профессиональной переподготовке и повышения квалификации персонала, обучающие курсы в различных учебных заведениях республики и страны прошли 390 сотрудников управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго».
Ремонт и техобслуживание питающих центров Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа повысили надежность электроснабжения потребителей
05.02.15
В рамках ремонтной программы и подготовки электросетевого оборудования к работе в осенне-зимний максимум нагрузок энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») капитально отремонтировали и провели техобслуживание оборудования всех шестидесяти питающих центров 35-110 кВ, обеспечивающих электроэнергией населенные пункты республики.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа приступил  к расчистке от древесно-кустарниковой растительности трасс ЛЭП высокого напряжения
04.02.15
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа приступил к расчистке от древесно-кустарниковой растительности трасс ЛЭП высокого напряжения
В наступившем году энергетикам Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») предстоит расчистить электролинии всех классов напряжения от древесно-кустарниковой растительности на площади 93,6 га.  Более половины объема придется на воздушные линии 35-110 кВ.