В 2014 г. Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа почти втрое перевыполнил план по техприсоединению

21.01.15
В 2014 г. Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа принял 1 005 заявок на технологическое присоединение потребителей суммарной мощностью 33 МВт. Заключено 753 договора на 15,7 МВт, исполнено в течение минувшего года 677 заявок.

Большинство заявителей, обращающихся в Ингушский филиал за услугами на технологическому присоединение – льготные категории граждан и юрлица с максимальной мощностью электроустановок до 15 кВт. В числе наиболее крупных объектов, присоединенных к сетям Ингушского филиала Северного Кавказа в 2014 году, онкологический диспансер, Джейрахская районная больница, поликлиника, несколько школ, детсадов и соцкультобъекты.

21.01.15
Благодаря ответственному отношению к поставленной задаче и профессионализму энергетиков жители высокогорных районов Дагестана смогут оценить высокое качество и серьезные преимущества цифрового вещания, включающего 10 телевизионных и 3 радиопрограммы.
МРСК Северного Кавказа выполнила в 2014 г. ремонт 50 питающих центров 35-110 кВ
МРСК Северного Кавказа выполнила в 2014 г. ремонт 50 питающих центров 35-110 кВ
МРСК Северного Кавказа выполнила в 2014 г. ремонт 50 подстанций напряжением 35-110 кВ. Отремонтировано оборудование питающих центров на сумму 354,3 млн рублей, в том числе проведен капитальный ремонт 41 силового трансформатора, 4 298 выключателей, 1 788 разъединителей, отделителей и короткозамыкателей. В распределительных сетях 10 (6)/0,4 кВ отремонтировано 3 009 трансформаторных подстанций на общую сумму 186,3 млн рублей.
В 2014 году Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа взыскано с энерговоров более 18 млн рублей
21.01.15
В декабре 2014 г. Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа в ходе рейдовых обходов юридических и физических потребителей электроэнергии зафиксировано 352 случая несанкционированного потребления энергоресурса.
Управляемое Общество МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» повысило надежность электроснабжения Курчалойского района республики
20.01.15
Благодаря своевременно принятым мерам по подготовке электросетевого комплекса к максимальным нагрузкам, в зоне ответственности Курчалойских районных электрических сетей управляемого Общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» с начала осенне-зимнего периода не отмечено ни одного случая возникновения нештатной ситуации.