После землетрясения в Ставропольском крае электросетевое оборудование работает в штатном режиме

15.01.15
Специалистами филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» проводится осмотр энергобъектов компании. По предварительным данным разрушений в результате землетрясения нет, электросетевое оборудование работает в штатном режиме, электроснабжение потребителей не прерывалось.

В Ставропольском крае 15 января т.г в 15.50 мск в 18 км севернее с. Левокумское на глубине 10 км отмечены подземные толчки магнитудой 4 и интенсивностью 2 балла.

Руководители Республики Дагестан и северокавказских предприятий «Россетей» обсудили вопросы консолидации электросетевых активов региона
15.01.15
В совещании, прошедшем в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» (входит в Группу компаний «Россети»), приняли участие заместитель Председателя правительства Республики Дагестан Магомед Исаев, министр по управлению государственным имуществом Республики Дагестан Имран Гусейнов, руководитель Агентства по энергетике Республики Дагестан Муртазали Гитинасулов, управляющий директор ОАО «Дагэнергосеть» Амир Амиров, директор Департамента корпоративного управления и взаимодействия с акционерами МРСК Северного Кавказа Марина Кумукова и технический директор ОАО «Дагэнергосеть» Магомед Курбанов.
15.01.15
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в 2014 г. присоединили к своим сетям 66 новых радиотелевизионных передающих станций. В общей сложности их количество на территории республики достигло 164, в планах - строительство 176 станций, что позволит Дагестану полностью перейти на цифровое теле- и радиовещание.
МРСК Северного Кавказа в 2014 г. произведен ремонт более 1,5 тыс. км линий электропередачи 110 и 35 кВ
15.01.15
Выполнение мероприятий ремонтной программы позволяет поддерживать на должном уровне надежность функционирования распределительного сетевого комплекса МРСК Северного Кавказа, дочернего Общества «Дагэнергосеть» и управляемого Общества «Чеченэнерго».
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа обеспечил надежное электроснабжение республики и горнолыжных курортов Приэльбрусья в новогодние каникулы
15.01.15
Энергосистема на территории административной ответственности филиала функционировала в нормальном режиме, электроснабжение осуществлялось в полном объеме.