В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа подвели итоги спартакиады энергетиков

14.01.15

В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») состоялось награждение победителей ежегодной спартакиады энергетиков по четырем видам спорта: бильярду, боулингу, шахматам и настольному теннису. Соревнования, организованные по инициативе республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз», стартовали в ноябре прошлого года.

В боулинге среди мужских команд лучшие результаты показали энергетики Карачаевских РЭС во главе с капитаном Магомедом Байрамуковым, на втором месте -  команда Малокарачаевских РЭС, третье место завоевала сборная исполнительного аппарата филиала.

Среди женских команд в соревнованиях по боулингу убедительную победу одержала сборная команда исполнительного аппарата во главе со Светланой Ярошенко.

В личном первенстве по настольному теннису два призовых места заняли братья Евгений и Вячеслав Скляровы. Как и в прошлом году, лидером стал начальник Центральной службы изоляции и диагностики оборудования Евгений Скляров, а его брат Вячеслав был третьим. Второе место у сотрудника диспетчерской службы филиала Татьяны Соловьевой.

В самой интеллектуальном виде спорта – шахматах, отличные результаты показали специалисты Усть-Джегутинских РЭС, получившие все три призовых места. Механик Усть-Джегутинских РЭС Хаджи-Даут Тамбиев не проиграл ни одной партии, заняв, как в прошлом году, первое место, его коллеги Борисбий Чогаров и Сергей Карабашев заняли второе и третье место, соответственно.

В соревнованиях по бильярду уверенную победу одержал специалист сектора эксплуатации зданий и сооружений филиала Виталий Лучко.

Победителей и призеров соревнований поздравила руководитель республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» Любовь Динько, которая вручила им почетные грамоты, благодарности и денежные премии от профобъединения.
Она отметила, что спартакиада энергетиков, уже ставшая традиционной, позволяет сохранить в коллективе чувство сплоченности и здоровый спортивный дух.

Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа перевыполнил план по присоединенной мощности в 2014 году
14.01.15
За 2014 г. Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») принял 1 286 заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям общей мощностью более 118 МВт.
МРСК Северного Кавказа продлила договор аренды электросетевого имущества Ессентукских горэлектросетей до 2018 г.
14.01.15
Дочернее предприятие ОАО «Россети» - МРСК Северного Кавказа подписало дополнительное соглашение о пролонгации заключенного в 2008 году договора аренды электросетевого имущества ОАО «Ессентукские электрические сети» и ОАО «Ессентукские городские электрические сети» на срок до 31 декабря 2017 г.
Ограничения электроснабжения неплательщиков Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа в 2014 году помогли вернуть 363 млн руб. задолженности
14.01.15
В минувшем году в Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») поступило 22 939 заявок от гарантирующего поставщика на отключение потребителей-неплательщиков с общим долгом 413,42 млн рублей.
В результате реализации Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности МРСК Северного Кавказа в 2015-2019 гг. планируется снизить потери электроэнергии на четверть
13.01.15
Совет директоров МРСК Северного Кавказа утвердил Программу энергосбережения и повышения энергетической эффективности Общества на 2015-2019 гг.