Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» восстановили электроснабжение ряда населенных пунктов Шамильского района Дагестана

27.12.14
27.12.2014 г. в 16-37 мск бригады энергетиков ОАО «Дагэнергосеть» полностью восстановили электроснабжение потребителей ряда населенных пунктов Шамильского района Республики Дагестан.

27 декабря 2014 года в 13.27 мск в зоне операционной деятельности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» отключилась работающая в тупиковом режиме линия электропередачи 110 кВ «Хунзах – Шамильское» на подстанции 110 кВ «Хунзах». Автоматическое и ручное повторные включения не были успешными. Общая отключенная мощность 9,5 МВт.

Без электроснабжения оставались жители некоторых населенных пунктов Шамильского района республики.

Причины нарушения электроснабжения - повреждение секционного выключателя, вызванного микротрещиной, на подстанции 110 кВ «Шамильское». Поврежденное оборудование выведено в ремонт.

В настоящее время все потребители запитаны, электроэнергия подается по штатной схеме.

В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа состоялось награждение победителей конкурса детских поделок
26.12.14
Профсоюзный комитет Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа подвел итоги детского конкурса поделок «Мои родители – энергетики», приуроченного к профессиональному празднику.
Специалисты дочернего предприятия МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за 11 месяцев года зафиксировали воровство электроэнергии более чем на 260 млн рублей
26.12.14
Выявление безучетного и бездоговорного потребления – важная составляющая работы сотрудников дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть».
Свыше тысячи километров воздушных линий электропередачи отремонтировали энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за 11 месяцев текущего года
26.12.14
Все выполненные работы направлены на повышение надежности электроснабжения потребителей.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа констатируют значительный рост технологических присоединений
26.12.14
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа отмечается рост количества обращений, заключенных договоров, а также фактических технологических присоединений, исполненных в 2014 году, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.