Свыше тысячи километров воздушных линий электропередачи отремонтировали энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за 11 месяцев текущего года

26.12.14
Все выполненные работы направлены на повышение надежности электроснабжения потребителей.

По итогам реализации ремонтной программы за 11 месяцев 2014 г. специалистами дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» отремонтировано около 500 км линий электропередачи 35-110 кВ, 557 км линий электропередачи 0,4-6/10 кВ, 199 трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ и 248 трансформаторов 1-2 габарита.

Для уменьшения рисков возникновения пожаров, обеспечения безопасного доступа аварийных бригад к сетям произведена своевременная расчистка просек линий электропередачи от сухой травы, мусора, деревьев. К концу декабря эта работа выполнена на площади 335,7 га. Расчистка просек выполняется преимущественно хозяйственным способом, т.е. своими силами.

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа констатируют значительный рост технологических присоединений
26.12.14
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа отмечается рост количества обращений, заключенных договоров, а также фактических технологических присоединений, исполненных в 2014 году, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа открыл официальный корпоративный сайт
25.12.14
В сети Интернет 22 декабря, в профессиональный праздник – День энергетика, начал работу сайт Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа. Электронный информационный портал разработан с учетом современных требований для обеспечения потребителей необходимой информацией о деятельности и услугах филиала сетевой компании в Республике Северная Осетия-Алания.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа за 11 мес. отремонтировал около 600 км ЛЭП
25.12.14
Скрупулезное выполнение работ Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа направлено на повышение надежности электроснабжения потребителей, организацию бесперебойной, безаварийной работы энергосистемы республики в зимний максимум нагрузок.
Олег Бударгин провел совещание по повышению эффективности деятельности дочерних предприятий ОАО «Россети» на Северном Кавказе
25.12.14
В рамках рабочей поездки в Пятигорск Генеральный директор Группы компаний «Россети» Олег Бударгин провел совещание с руководителями МРСК Северного Кавказа и Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети».