Свыше ста лучших сотрудников дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» награждены отраслевыми и корпоративными наградами

23.12.14

На торжественном мероприятии празднования Дня энергетика в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» лучшие сотрудники компании получили почетные грамоты, благодарности, нагрудные знаки и памятные подарки. Открыл мероприятие управляющий директор «Дагэнергосети» Амир Амиров.

-Уходящий год был непростым, но мы справилась с поставленными задачами. Сети готовы к зиме, у нас нет долгов по зарплате, а самое главное – мы сохранили компанию. И в этом я вижу заслугу каждого сотрудника «Дагэнергосети». Искреннюю благодарность за непростой труд выражаю электромонтерам, ремонтным бригадам, тем, кто несет трудовую вахту в самых отдаленных селах Дагестана и от кого, в первую очередь, зависит надежное электроснабжение потребителей, - отметил Амир Амиров.

Руководитель компании подчеркнул, что, несмотря на сложности, энергетикам Дагестана удалось избежать срывов и электроснабжение республики поддерживалось на самом высоком уровне.

Все необходимые работы были проведены в полном объеме – отремонтировано около 500 км линий электропередачи 35-110 кВ, 557 км воздушных линий 4-10 кВ, 155 трансформаторных пунктов 0,4-10 кВ, 377 трансформаторов 1-2 габарита.

В рамках реконструкции на ВЛ 110 кВ ПС «Шамхал-Тяговая» – ПС «Артем-330» проведена замена 11,4 км провода, установлены 4 металлических угловых и 67 железобетонных опор. В ходе ремонтных работ на линии электропередачи 110 кВ ПС «Артем-330» – ПС «Чирюрт-330» заменено 13,6 км проводов, установлены 10 металлических угловых опор и 81 железобетонная опора. Для обеспечения безопасности смонтировано 13,6 км грозозащитного троса. Масштабные работы проведены на ВЛ 110 кВ «Каскад Чирюртских ГЭС» – «Миатлы», которая является транзитной и участвует в выдаче мощности с объектов гидрогенерации. Все эти достижения были бы не возможны без самоотверженного труда дагестанских энергетиков.

Почетные грамоты ОАО «Дагэнергосеть» получили 70 энергетиков. Амир Амиров, объявляя имена награжденных, отметил, что каждый сотрудник компании является частью огромного слаженного механизма, от работы которого зависит будущее энергосистемы Дагестана.

Управляющий директор вручил Почетную грамоту Министерства энергетики Российской Федерации – начальнику Службы диспетчерского и технологического управления Производственного участка Дербентских электрических сетей Диламудину Акберову.

Награды Министерства энергетики РФ получили четыре сотрудника компании. Почетный знак «За вклад в развитие электросетевого комплекса» вручен заместителю главного инженера «Дагэнергосети» Гаджи Гаджиеву. Нагрудным знаком «За профессиональное мастерство» награждены электромонтер Шамильских РЭС Израил Будунов и электромонтеры Кизлярских РЭС Магомедимин Курбанов и Али Алиев. Почетные грамоты МРСК Северного Кавказа вручены 8 сотрудникам электросетевой компании. Почетное звание «Ветеран электроэнергетики» присвоено Магомедгаджи Абумуслимову. Почетной грамотой работодателей электроэнергетики награжден мастер Шамильских РЭС Расул Ибрагимов.

Руководитель профсоюзной организации «Дагэнергосети» Магомед Самедов объявил о вручении 85 сотрудникам Почетных грамот и денежных премий от профсоюзной организации.

Впервые за многие годы отмечены лучшие руководители районных электрических сетей. В срок и без нареканий проведены ремонтные работы, низкий уровень потерь, высокая трудовая дисциплина и отсутствие жалоб со стороны потребителей – эти критерии и были основными при определении лучших руководителей, которыми стали начальники Кумухских и Табасаранских РЭС.

Председатель республиканского комитета «Электропрофсоюз» Шейху Абашилов от имени Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» вручил Амиру Амирову Почетный знак «За содружество» и поздравил всех с праздником, пожелав удачи и благополучия.

Руководители Чеченской Республики поздравили энергетиков ОАО «Чеченэнерго» с профессиональным праздником
23.12.14
Торжественное мероприятие, посвященное Дню энергетика, прошло в актовом зале управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго».
Более 50 лучших специалистов Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в свой профессиональный праздник получили правительственные и ведомственные награды
22.12.14
В ходе торжественного собрания  в честь Дня энергетика, прошедшего в Карачаево-Черкесском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети»), более 50 лучшим специалистам компании были вручены почетные грамоты, благодарности, нагрудные знаки и присвоены почетные звания.
В МРСК Северного Кавказа открыта Доска почета лучших энергетиков
В МРСК Северного Кавказа открыта Доска почета лучших энергетиков
Открытием Доски Почета МРСК Северного Кавказа с именами лучших специалистов электросетевого комплекса начались в компании торжественные мероприятия, посвященные Дню энергетика.
Желаю всем безаварийной работы, экономической стабильности, уверенности в своих силах Крепкого здоровья, благополучия вам, уважаемые коллеги, и вашим семьям!
22.12.14
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Ю.В. Зайцев поздравил работников энергетической отрасли Северного Кавказа с Днем энергетика.