Руководители Чеченской Республики поздравили энергетиков ОАО «Чеченэнерго» с профессиональным праздником

23.12.14

Торжественное мероприятие, посвященное Дню энергетика, прошло в актовом зале управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго». С профессиональным праздником сотрудников предприятия поздравили заместитель председателя Парламента Чеченской Республики Али Абдулаев, заместитель министра промышленности и энергетики ЧР Асламбек Межидов, директор Департамента энергетики Идрис Абубакаров, заместитель председателя ЧГТРК «Грозный» Артур Арсанукаев и др.

День энергетика отмечают все, для кого понятия «тепло» и «свет» — не просто слова, а целая эпоха, насыщенная напряженным трудом, гордостью за достигнутые результаты. Об этом шла речь на торжественном собрании.

Поздравляя коллег с профессиональным праздником и приветствуя гостей, заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа – управляющий директор ОАО «Чеченэнерго» Сайд-Хасан Муртазалиев подчеркнул, что 2014 год для чеченских энергетиков был переломным и в какой-то степени историческим в связи с консолидацией всех электросетевых активов.

- В рамках реализации ремонтной и инвестиционной программ решены важные задачи по улучшению качества электроснабжения потребителей и повышения надежности работы электрооборудования. В наступающем году планируем сделать еще больше, готовы достойно пройти предстоящий зимний период, - сказал руководитель компании.

Особо был отмечен вклад ветеранов труда, отдавших долгие годы жизни энергосистеме республики. Передавая молодым специалистам свой опыт, они способствуют успешному выполнению задач, поставленных перед энергетиками Главой республики Рамзаном Кадыровым.

В ходе торжественного собрания лучшим сотрудникам предприятия были вручены правительственные награды, Почетные грамоты и Благодарственные письма ОАО «Россети», ОАО «МРСК Северного Кавказа» и ОАО «Чеченэнерго». Также была отмечена работа журналистов республиканских СМИ, которые в течение года сотрудничали с энергетиками: они награждены Почетными грамотами и поощрены денежными премиями.

После торжественной части для работников управляемого Общества и гостей праздника был представлен концерт с участием звезд чеченской эстрады.

Более 50 лучших специалистов Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в свой профессиональный праздник получили правительственные и ведомственные награды
22.12.14
В ходе торжественного собрания  в честь Дня энергетика, прошедшего в Карачаево-Черкесском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети»), более 50 лучшим специалистам компании были вручены почетные грамоты, благодарности, нагрудные знаки и присвоены почетные звания.
В МРСК Северного Кавказа открыта Доска почета лучших энергетиков
В МРСК Северного Кавказа открыта Доска почета лучших энергетиков
Открытием Доски Почета МРСК Северного Кавказа с именами лучших специалистов электросетевого комплекса начались в компании торжественные мероприятия, посвященные Дню энергетика.
Желаю всем безаварийной работы, экономической стабильности, уверенности в своих силах Крепкого здоровья, благополучия вам, уважаемые коллеги, и вашим семьям!
22.12.14
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Ю.В. Зайцев поздравил работников энергетической отрасли Северного Кавказа с Днем энергетика.
Благодарю за труд, за преданность компании и делу! Крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким!
22.12.14
Генеральный директор ОАО «Россети» О.М. Бударгин поздравил энергетиков с професиональным праздником.