В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа награждены лучшие сотрудники

23.12.14
В честь Дня энергетика 28 работников Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа были отмечены ведомственными и корпоративными наградами, 39 ветеранов филиала получили материальную помощь и памятные подарки.

Поздравив коллектив с профессиональным праздником, директор Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» Алан Лолаев отметил, что в завершающийся год, благодаря слаженной работе всего коллектива, успешно выполнены поставленные задачи, достигнуты значительные результаты по ремонтной и инвестиционной программе, по снижению потерь в сетях. Реализован комплекс мероприятий, в результате которых филиал первым среди других подразделений МРСК Северного Кавказа получил Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2014-2015 гг.

Предприятие совершило рывок в наращивании объемов строительства и модернизации энергосистемы. Отремонтировано больше сотни трансформаторных подстанций, произведен ремонт линий электропередачи 110-0,4 кВ общей протяженностью более 660 км, заменено около 400 устаревших опор и 3 600 изоляторов, расчищено свыше 73 га просек от древесно-кустарной растительности в охранных зонах вдоль ЛЭП.

В праздничный день лучшим сотрудникам Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа были вручены почетные грамоты, благодарности, нагрудные знаки и присвоены почетные звания.  В частности, Почетная грамота ОАО «Россети» вручена Елене Рагимовой из Октябрьских электрических сетей. Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации получил заместитель директора по техническим вопросам-главный инженер филиала Ацамаз Кабисов.

Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации награжден начальник Диспетчерской службы Центра управления сетями Владимир Павленко. За многолетний добросовестный труд почетное звание «Ветеран энергетики» присвоено старшему инспектору отдела по работе с персоналом Людмиле Юдиной. За многолетний труд, эффективную работу 21 сотрудник компании получил благодарности ОАО «Россети» и Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа.

На торжественном собрании были отмечены и принимавшие активное участие в электроснабжении Олимпийских энергообъектов в Сочи во время подготовки и проведения зимних Олимпийских игр-2014. Нагрудным знаком «За надежную эксплуатацию Олимпийских энергообъектов» награжден начальник Центральной службы технической эксплуатации и организации ремонтов Вадим Дмитриев, который несколько месяцев работал во главе бригады специалистов филиала. Памятными знаками «За участие в обеспечении надежной работы Олимпийских энергообъектов» награждены 8 специалистов компании.

Директор филиала Алан Лолаев и его заместитель по техническим вопросам-главный инженер Ацамаз Кабисов поблагодарили коллег, на плечах которых лежит огромная ответственность за обеспечение стабильной работы республиканской энергосистемы, и выразили особые слова признательности за самоотверженный труд.

В День энергетика более 40 сотрудников  исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа награждены ведомственными, отраслевыми и корпоративными наградами
23.12.14
В День энергетика более 40 сотрудников исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа награждены ведомственными, отраслевыми и корпоративными наградами
Теплые слова благодарности от руководителя компании прозвучали в адрес ветеранов и трудовых династий, которые составляют основу человеческого капитала компании.
МРСК Северного Кавказа издана Книга династий «Несущие свет»
23.12.14
МРСК Северного Кавказа издана Книга династий «Несущие свет»
МРСК Северного Кавказа выпущена книга династий «Несущие свет», вместившая яркие очерки о сотрудниках компании, из поколения в поколение передающих не только богатый опыт и накопленный багаж знаний, но и свое трудолюбие, стойкость, преданность выбранной профессии.
В День энергетика в Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа наградили наиболее отличившихся работников
23.12.14
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа состоялось торжественное собрание, посвященное Дню энергетика, на котором отраслевыми, ведомственными и корпоративными наградами были отмечены 40 лучших сотрудников энергопредприятия.
Свыше ста лучших сотрудников дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» награждены отраслевыми и корпоративными наградами
23.12.14
На торжественном мероприятии празднования Дня энергетика в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» лучшие сотрудники компании получили почетные грамоты, благодарности, нагрудные знаки и памятные подарки.