В МРСК Северного Кавказа открыта Доска почета лучших энергетиков

22.12.14
Открытием Доски Почета МРСК Северного Кавказа с именами лучших специалистов электросетевого комплекса начались в компании торжественные мероприятия, посвященные Дню энергетика.

Предваряя открытие Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев отметил вклад специалистов компании в реализацию масштабных проектов государственного значения, выполнение в уходящем году значимых задач.

«Десятки, сотни сотрудников компании проявили себя в этом году. К сожалению, мы не можем назвать всех, но фотографии самых лучших - на Доске Почета МРСК Северного Кавказа. Это представители разных специальностей – электромонтеры, мастера, операторы, инженеры, руководители подразделений – все те, кто свои трудом обеспечивает стабильное и качественное энергоснабжение населения и предприятий», - подчеркнул руководитель компании.

Молодыми сотрудниками исполнительного аппарата под аплодисменты всего коллектива была открыта Доска Почета МРСК Северного Кавказа.

Среди лучших – представлены девять специалистов производственного блока, профессионализм и авторитет которых многие годы служит ориентиром. Это Валерий Коробихин – начальник центральной службы технической эксплуатации и организации ремонтов Кабардино- Балкарского филиала, Ренат Хачиров – начальник отдела капитального строительства Карачаево-Черкесского филиала, Мустафа Хамхоев – электромонтер 6-го разряда службы подстанций Ингушского филиала, Михаил Россихин – главный инженер по эксплуатации и ремонтам Северо-Осетинского филиала, Александр Теряев – мастер Константиновского УЭС Петровских РЭС Светлоградских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго», Юсуп Магомедов – начальник электроизмерительной лаборатории Махачкалинских городских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Дагэнерго», Бахрам Байрамов – начальник производственного участка Северных электрических сетей дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть», Малика Кантаева – оператор энергосбыта Ачхой-Мартановского энергосбытового отделения управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Нурэнерго», Рустам Сулейманов – мастер службы подстанций Южного участка электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго».

Большой профессионализм работников МРСК Северного Кавказа, занесенных на Доску Почета, подчеркнул Первый заместитель Генерального директора - Главный инженер компании Борис Мисиров. В своем выступлении он особо отметил технических специалистов, благодаря усилиям которых электросетевой комплекс Северного Кавказа был подготовлен к осенне-зимнему периоду в заданные сроки.

В заключении руководитель компании пожелал всем коллегам здоровья, счастья и безаварийной работы в наступающем году.

Желаю всем безаварийной работы, экономической стабильности, уверенности в своих силах Крепкого здоровья, благополучия вам, уважаемые коллеги, и вашим семьям!
22.12.14
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Ю.В. Зайцев поздравил работников энергетической отрасли Северного Кавказа с Днем энергетика.
Благодарю за труд, за преданность компании и делу! Крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким!
22.12.14
Генеральный директор ОАО «Россети» О.М. Бударгин поздравил энергетиков с професиональным праздником.
Поздравляю всех работников энергетической отрасли России с профессиональным праздником – Днем энергетика!
Поздравление Министра энергетики Российской Федерации А.В. Новака
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение двух населенных пунктов Усть-Джегутинского района
19.12.14
Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение потребителей поселка Правокубанский и аула Сары-Тюз Усть-Джегутинского района, нарушенное из-за отключения ВЛ 110 кВ «Южная-Зеленчуксая ГЭС».