Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа готов к работе в праздничные новогодние дни

19.12.14
В Государственном комитете КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору состоялось заседание республиканского Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Кабардино-Балкарской Республики, в котором принял участие директор Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа Юрий Губжоков.

Участники заседания-руководители ресурсоснабжающих предприятий республики выступили по вопросу готовности объектов и оборудования на предприятиях энергетики и коммунального хозяйства к надежной работе в выходные и праздничные дни с 30 декабря 2014 года по 11 января 2015 г.

Директор Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа Юрий Губжоков доложил о готовности энергопредприятия обеспечить надежное электроснабжение потребителей, составлении графика дежурств ответственных руководителей филиала, организации круглосуточного дежурства на «горячей линии» по тел. 77-19-45, об издании соответствующего приказа по филиалу и реализации плана мероприятий.

В частности, с целью выявления нарушений, которые могут повлиять на надежность электроснабжения, проводятся внеплановые проверки электроустановок. На случай аварийно-восстановительных работ филиал обеспечен имеет в наличии 23 бригады общей численностью 92 человека, готовые приступить к ликвидации технологического нарушения незамедлительно в любом районе. Энергетики оснащены 28 единицами спецтехники – автовышками, автокранами, ямобурами, 38 единицами автотранспорта – бригадными, легковыми машинами, тягачами, всем необходимым снаряжением и оборудования.

В течение отопительного сезона Кабардино-Балкарский филиал, отметил Юрий Губжоков, примет все необходимые меры по обеспечению надежного электроснабжения республики. Устойчивой работе способствует выполнение в полном объеме запланированных организационных и технических мероприятий по приведению основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений распределительного электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок.

В Ставропольских электрических сетях филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошел День донора
19.12.14
Поддержать акцию добровольной сдачи крови «Кровь во имя жизни!», ежегодно проводимую в краевом центре по инициативе городской администрации, решили 22 донора-энергетика филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго».
Филиалом МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» с начала года выявлено 1 353 факта безучетного потребления электроэнергии
19.12.14
Борьба с неплательщиками за потребленные энергоресурсы в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» ведется непрерывно, а все полученные средства направляются на модернизацию и повышение надежности электроснабжения добросовестных пользователей.
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей Грозненско-Сельского района
18.12.14
Ранее, в 15.43 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ ПС «Наурская» - ПС «№ 84».
В МРСК Северного Кавказа проведен учебно-мобилизационный сбор
18.12.14
В МРСК Северного Кавказа проведен учебно-мобилизационный сбор
Итоги работы мобилизационных органов, деятельности компании в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и по ведению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, за 2014 год подвел начальник Службы мобилизационной подготовки и гражданской обороны Общества Сергей Рыженко.