Филиалом МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» с начала года выявлено 1 353 факта безучетного потребления электроэнергии

19.12.14
Борьба с неплательщиками за потребленные энергоресурсы в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» ведется непрерывно, а все полученные средства направляются на модернизацию и повышение надежности электроснабжения добросовестных пользователей.

За 11 месяцев текущего года специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» провели более тысячи рейдов, в ходе которых составлено 1 353 акта безучётного потребления на 12,3 млн кВт.ч. электроэнергии. Этого объема хватило бы для электроснабжения в течение месяца города Георгиевска, в котором проживает свыше 68 тысяч жителей.

Большая часть нарушений приходится на население – за отчетный период составлен 1 021 акт, объем неучтенной электроэнергии превысил 2,5 млн кВтч. В отношении юридических лиц составлено 332 акта безучетного потребления электроэнергии объемом 10,3 млн кВт.ч.

Проверки ведутся на всей территории Ставропольского края. Наибольшее количество актов (420) составили энергетики Прикумских электрических сетей «Ставропольэнерго».

Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей Грозненско-Сельского района
18.12.14
Ранее, в 15.43 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ ПС «Наурская» - ПС «№ 84».
В МРСК Северного Кавказа проведен учебно-мобилизационный сбор
В МРСК Северного Кавказа проведен учебно-мобилизационный сбор
Итоги работы мобилизационных органов, деятельности компании в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и по ведению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, за 2014 год подвел начальник Службы мобилизационной подготовки и гражданской обороны Общества Сергей Рыженко.
Глава Карачаево-Черкесии повышает ответственность руководителей по долгам за потребленные энергоресурсы
18.12.14
Директор Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа Сулемен Лайпанов принял участие в расширенном совещании правительства республики, руководителей надзорных органов и ресурсоснабжаюших организаций, которое провел Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа повысил надежность работы питающих центров республики
18.12.14
В денежном выражении выполнение ремонтной программы Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа за 11 месяцев т.г. составило  180,228 млн рублей.