Объем присоединенной мощности Карачаево-Черкесским филиалом МРСК Северного Кавказа сначала года превысил прошлогодние показатели на 135%

17.12.14
С начала текущего года объем присоединенной мощности к сетям Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») по договорам технического присоединения составил 11,846 МВт, что на 135 % превышает показатели за аналогичный период прошлого года (8,749 МВт).

Всего за отчетный период в сетевую компанию было подано 1 230 заявок на технологическое присоединение общей мощностью 16,855 МВт, что также превышает прошлогодние показатели (890 заявок суммарной мощностью 13,870 МВт). После рассмотрения представленных документов по 1021 заявке были заключены договоры на технологическое присоединение, 807 из них суммарной мощностью 11,846 МВт уже выполнены.

Выручка за оказанные услуги по технологическому присоединению к электросетям за отчетный период составила 1 млн 250 тыс. рублей (без учета НДС).

В числе выполненных договоров с начала года - технологическое присоединение к сетям здания детско-юношеской спортивной школы в станице Зеленчукской, здания станции скорой помощи Малокарачаевской центральной районной больницы, фельдшерско-акушерских пунктов в аулах Абазакт и Зеюко Хабезского района, детского сада в а. Верхняя Мара Карачаевского района и ряда других социально значимых объектов.

В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа проводится работа по антикоррозийной защите энергооборудования
17.12.14
Программа рассчитана до конца 2015 года. Следующим этапом станет покраска металлоконструкций воздушных линий 110 кВ. Работы будут выполнены как хозспособом, т.е. силами специалистов Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа, так и с привлечением подрядных организаций.
Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа за 11 месяцев взыскано с энерговоров на 3,5 млн рублей больше, чем в 2013 г.
17.12.14
В ноябре Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа в ходе рейдовых проверок 117 655 потребителей электроэнергии – юридических и физических лиц, зафиксировано 275 случаев несанкционированного потребления энергоресурса.
Сотрудники МРСК Северного Кавказа поздравили с 90-летием подшефный детский дом в п. Иноземцево
16.12.14
Уже не первый год энергетики в рамках политики социальной ответственности бизнеса вручают подарки детишкам, проводят спартакиады, дарят новогодние представления, оказывают помощь в уборке территории заведения.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа констатируют снижение объемов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии
16.12.14
Специалисты Северо-Осетинского филиала намерены и в дальнейшем принимать все меры для пресечения незаконного пользования электроэнергией, проводя рейды совместно с сотрудниками правоохранительных органов.