Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа награжден Почетной грамотой Министерства труда, занятости и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики

10.12.14

За достойный вклад в работу по обеспечению конституционного права работника на труд в условиях, соответствующих требованиям охраны труда, Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа удостоен Почетной грамоты Министерства труда и социальной защиты КБР. В актовом зале министерства в торжественной обстановке грамота была вручена директору Кабардино-Балкарского филиала компании Юрию Губжокову.

Вопросы охраны труда требуют выполнения целого комплекса организационных, социальных, экономических, правовых и других мероприятий. «Следует отдать должное руководству Кабардино-Балкарского филиала, которое уделяет вопросам охраны труда первостепенное внимание, - отмечает старший инспектор охраны труда и техники безопасности Марина Василенко. Вовлекая всех сотрудников в работу по предупреждению несчастных случаев, улучшению условий труда, мы получаем ощутимые положительные результаты».

В числе других учреждений и предприятий республики Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа принял активное участие в месячнике охраны труда, инициированном Межведомственной комиссией по охране труда. В его рамках во всех подразделениях филиала были проведен ряд мероприятий: единый День охраны труда, проверка оснащенности персонала средствами индивидуальной и коллективной защиты, инструментом и приспособлениями, а также спецодеждой и спецобувью, согласно утвержденным законодательством нормам. Подразделения проверены на наличие технологических карт на производство работ, нормативно-технической документации по охране труда, обследование санитарного состояния помещений в подразделениях. Кроме того, проведены занятия и обучение, а также ряд экзаменов на знание требований охраны труда у сотрудников, занятых на работах с вредными и опасными условиями.

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа, кроме того, были проведены конкурс стенных газет, инициированный комиссией филиала при содействии профсоюзного комитета энергопредприятия, и конкурс «Лучший уполномоченный по охране труда».

По мнению директора филиала Юрия Губжокова, вопросы охраны труда на производстве отличаются особой социальной значимостью, а их решение – приоритет в деятельности руководства предприятия.

9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией
9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией
9 декабря по инициативе Организации Объединенных Наций отмечается Международный день борьбы с коррупцией, который символизирует консолидацию всех сил мирового сообщества для противодействия одному из самых опасных и универсальных явлений современности.
МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии обеспечивает подключение к электросетям станций цифрового телерадиовещания
09.12.14
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») завершают работы по технологическому присоединению к электросетям новых станций цифрового наземного телевизионного эфирного вещания ФГУП «РТРС – Радиотелевещательного передающего центра КЧР».
Победителем спартакиады филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» стала команда Новотроицких электросетей
09.12.14
Спартакиада, ежегодно проводимая в канун профессионального праздника Дня энергетика, на этот раз объединила восемь производственных подразделений ставропольского филиала электросетевой компании.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа повышает надежность электроснабжения Терского района республики
09.12.14
В рамках ремонтной программы Терскими РЭС Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») произведен комплексный ремонт воздушных линий 10-0,4 кВ.