Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа подвел итоги детского конкурса рисунков, посвященного 200-летию М.Ю. Лермонтова

04.12.14
Профсоюзный комитет Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа подвел итоги конкурса рисунков, приуроченного к 200-летию со дня рождения великого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова. В конкурсе приняли участие дети сотрудников филиала в возрасте от трех до двенадцати лет.

Ребята подошли творчески к своим работам: рисунки были выполнены в разных техниках и отличались разнообразием сюжетов. Большая часть представленных работ выполнена по мотивам произведений, написанных Лермонтовым в годы его ссылки на Кавказ. Выставляя оценки, члены жюри учитывали оригинальность замысла и мастерство исполнения.

В итоге, призы за первое место достались Алефтине Бегуновой (7 лет) и Артему Мажер (11 лет), родители которых работают в Урупском и Адыге-Хабльском РЭС. Второе место у Марии Шуниной (11 лет) и Александра Дуракова (12 лет), их родители трудятся в Урупском РЭС. На почетном третьем месте - Анастасия Выродова (9лет), чей папа работает в диспетчерской службе филиала, и Вероника Тазова (7 лет), папа которой работает в Урупском РЭС. Авторы лучших работ были награждены ценными призами.

Также были отмечены самые юные участницы конкурса – сестрички Алина и Кристина Ивахненко. На церемонию награждения их привез папа, который трудится в Зеленчукском РЭС. А юная художница Алина Рыжкова, представившая на конкурс сразу несколько работ, была награждена поощрительным призом за волю к победе.

Победителей тепло поздравила председатель профсоюзного комитета Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа Любовь Динько. Она поблагодарила ребят за участие в конкурсе и пожелала им творческих успехов.

Подводя итоги мероприятия, Любовь Динько отметила, что уже стартовал  второй творческий конкурс среди детей сотрудников филиала, приуроченный к предстоящему Дню энергетика. На этот раз детям нужно будет приготовить поделки из разных материалов на тему «Мои родители-энергетики».

Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа с начала года выявили свыше тысячи фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии
03.12.14
Специалисты Северо-Осетинского филиала будут и в дальнейшем принимать меры для пресечения незаконного пользования электроэнергией. С этой целью рейды все чаще будут проходить совместно с сотрудниками правоохранительных органов.
Возведен каркас здания нового питающего центра филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» – подстанции «Бештау»
03.12.14
Современный питающий центр 110/10кВ «Бештау» с заходами ВЛ-110 кВ для технологического присоединения энергопринимающих устройств жилого микрорайона «Западный» в г. Пятигорске станет одним из самых крупных объектов инвестиционной программы года МРСК Северного Кавказа.
В зоне ответственности Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа 9 лет нет случаев детского электротравматизма
03.12.14
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа продолжает реализовывать программу по снижению рисков травматизма сторонних лиц на объектах электроэнергетики, включающую, в том числе, проведение уроков электробезопасности для школьников.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» проходит традиционная спартакиада энергетиков
03.12.14
Спартакиада энергетиков в преддверии профессионального праздника в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» проводится уже более десяти лет. В соревнованиях, которые пройдут в спорткомплексе поселка Рыздвяный, примут участие сотрудники всех восьми производственных подразделений филиала. Неизменными остаются и виды состязаний – волейбол, шахматы, настольной теннис, дартс, эстафета, прыжки с места и бросок в баскетбольную корзину.