Выручка Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа за услуги по техприсоединению за одиннадцать месяцев т.г. превысила плановую на 80 %

02.12.14

За одиннадцать месяцев года в Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа подана 1 181 заявка на технологическое присоединение к сетям общей мощностью более 104 МВт. По 1 013 заявкам заключены договоры на технологическое присоединение общей мощностью более 32 МВт. Реализован 871 договор на 14,56 МВт. Выручка за услуги по техприсоединению составила более 1 млн 295 тыс. рублей, что на 179% выше планового задания.

Среди присоединенных к сетям, социально-значимые объекты, предприятия малого и среднего бизнеса, частные жилые дома. Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа, в частности, обеспечил технологическое присоединение и надежное электроснабжение крупного производственного предприятия ООО «Прогресс» с заявленной мощностью 1,668 МВт. В ближайшее время в столице Северной Осетии-Алании к сетям филиала будет подключен современный строящийся микрорайон «Новый город». Заявленная мощность проекта 40 МВт.

В числе поданных заявок на технологическое присоединение детские сады, новые жилые микрорайоны, инфекционный корпус детской клинической больницы, поликлиника УФСБ, санаторий выходного дня, многопрофильный торговый центр и другие объекты.

"Россети" консолидируют электросетевые активы Северной Осетии
02.12.14
"Россети" консолидируют электросетевые активы Северной Осетии
1 декабря 2014 года в рамках исполнения стратегии по консолидации электросетевых активов, проводимой Группой компаний «Россети», а также дорожной карты по консолидации электросетевого комплекса Республики Северная Осетия-Алания от 28.08.2014, подписан договор аренды сетевого имущества между ОАО «МРСК Северного Кавказа» и одной из крупнейших территориальных сетевых организаций Северной Осетии - ОАО «Аланияэлектросеть». В соответствии с требованиями действующего законодательства осуществление данной сделки одобрено Управлением федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия – Алания.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа ведет активную работу по предупреждению детского электротравматизма
01.12.14
В текущем году специалистами Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа проведено около 15 мероприятий, направленных на снижение риска получения электротравм сторонними лицами на объектах электросетевого комплекса Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа».
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» поставили под нагрузку первую секцию шин 10 кВ на подстанции «Северная»
01.12.14
Специалисты Западных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» продолжают повышать надежность работы подстанции «Северная» краевого центра, где 28 октября 2014 г. произошла авария.
Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа отремонтировано 570 км воздушных линий электропередачи различного класса напряжения
01.12.14
Своевременное и качественное выполнение ремонтной программы –важнейшее условие безаварийного прохождения зимнего периода. Техническое обслуживание объектов способствуют успешному преодолению пиковых нагрузок и повышению надежности электросетей.