«Чеченэнерго» проводит в школах и детских садах республики акцию «Безопасное электричество»

21.02.17
В рамках программы электробезопасности «МРСК Северного Кавказа» и «Чеченэнерго» подобные профилактические мероприятия носят систематический характер.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» посетили среднюю школу № 61 г. Грозный. В простой и доступной форме энергетики объяснили школьникам, как правильно использовать электричество в быту и избежать негативных последствий, исключить которые помогут специальные брошюры-памятки и познавательные игры.

Детям рассказали как избежать травматизма при использовании электроприборов, что необходимо предпринять в случае поражения человека током, как правильно оказать ему первую доврачебную помощь.

Каждый из участников акции получил в подарок красочную полиграфическую продукцию, специально разработанную для детей младшего школьного возраста.

Энергетики Кабардино-Балкарии заботятся о подшефном ветеране войны
Энергетики Кабардино-Балкарии заботятся о подшефном ветеране войны
Ветеран Георгий Борец, проживающий в Эльбрусском районе, в силу преклонного возраста нуждается в особой заботе и опеке.
Балансовая комиссия филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» подвела итоги деятельности подразделений
21.02.17
В частности речь шла о выполнении ремонтной программы в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ, учете электроэнергии и снижении сверхнормативных потерь в сетях.
Ставропольские энергетики изучают психологию для общения с клиентами
20.02.17
Ставропольские энергетики изучают психологию для общения с клиентами
В МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») решили подойти к вопросам взаимодействия с потребителями услуг электросетевой компании с научной точки зрения, в первую очередь, с позиции психологии. В «Учебном комбинате» (г. Ессентуки), известном как образовательная площадка для северокавказских энергетиков, разработан специальный психологический тренинг по клиентоориентированности.
АО «Калмэнергосбыт» уведомило администрацию Целинного РМО о возможном вводе ограничений за долги
20.02.17
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») уведомило администрацию Целинного РМО Республики Калмыкия о возможном вводе ограничения поставки электроэнергии со 2 марта 2017 г.