200 миллионов рублей потратили энергетики «Дагестанской сетевой компании» на ремонт энергообъектов республики

09.02.17

Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» выполнили весь объем ремонтной программы, запланированной на 2016 год. На ремонт эксплуатируемых электросетей было направлено более 193,4 млн руб. При этом большая часть ремонтной программы на сумму 131,2 млн руб. была выполнена хозспособом.

В общей сложности отремонтировано более 323 км ЛЭП напряжением 35-110 кВ и 852,3 км ЛЭП 0,4-10кВ. Осуществлены проверка и ремонт 362 трансформаторов 1-2 габарита, 1 131 выключателей 10-110 кВ, 688 разъединителей, отделителей и короткозамыкателей 35-110 кВ.

Хозяйственным способом выполнялись работы по расчистке просек и уборке мусора. В течение года расчищено 181 га трасс воздушных линий всех классов напряжения от кустарника, порубочных остатков, хвороста, сучьев, зарослей.

Своевременно проведенные энергетиками ремонтные работы существенно влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей Республики Дагестан и эффективность функционирования электросетевого комплекса АО «Дагестанская сетевая компания» в целом.

Среди должников ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» - солидные компании республики
09.02.17
ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») предпринимает все возможные меры для снижения дебиторской задолженности. Однако конструктивная позиция энергокомпании далеко не всегда встречает понимание со стороны потребителей-неплательщиков.
Представители АО «Карачаево-Черкесскэнерго» и ТСЖ совещались в администрации Домбая
09.02.17
В Домбае несколько многоквартирных домов, и проблема платежей за электроэнергию, отнесенную на общедомовые нужды, в курортном поселке назрела давно.
Комиссия «Чеченэнерго» проверяет Надтеречный район
Комиссия «Чеченэнерго» проверяет Надтеречный район
Инспекционные выезды в районные и городские электрические сети в рамках исполнения поручения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в части обеспечения бесперебойного электроснабжения абонентов, предотвращения хищений электроэнергии и улучшения платежной дисциплины, проводит рабочая группа управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго».
Чтобы не остаться без света, должники внесли в кассу «Калмэнергосбыта» почти 3 миллиона рублей
09.02.17
В АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») проанализировали итоги работы по введению ограничений (отключений) потребителей-неплательщиков в январе 2017 года.