Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG

energetica4_sm.jpg

«В целях обеспечения группы компаний «Россети Северный Кавказ» перспективными специалистами, выявления и поддержки талантливых кадров, ПАО «Россети Северный Кавказ» организовано проведение конкурса «Моя энергетика - Северный Кавказ» (далее – Конкурс).

Целью проведения Конкурса является выявление, развитие и поддержка перспективных специалистов в области электроэнергетики и электротехники, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций, привлечение перспективных специалистов к работе в компаниях электросетевого комплекса Российской Федерации.

Конкурс проводится с 01.06.2020 года по 03.08.2020 года. Процесс проведения Конкурса регламентируется Положением о конкурсе «Моя энергетика - Северный Кавказ», утвержденным приказом от 31.01.2020 № 32 «О конкурсе «Моя энергетика – Северный Кавказ». Для участия в Конкурсе необходимо направить заявку в электронном виде – файл в формате Adobe (файл в формате «.pdf») по форме, установленной Положением о Конкурсе, на электронный адрес konkurs@rossetisk.ru в течение периода проведения Конкурса, вместе с заявкой участниками Конкурса представляются Конкурсные работы по форме, установленной Положением о Конкурсе в электронном виде - файл в формате MS Word или Adobe (файл в формате «.pdf», «.doc» или «.docx»).

Требования к участникам Конкурса:

- граждане России в возрасте от 18 до 43 лет;

- наличие высшего образования, либо прохождение обучения в образовательных организациях высшего образования.

Официальным языком Конкурса является русский.

Конкурс проводится в форме оценки Конкурсных работ, а также личных презентаций Участников конкурса (при необходимости).

Претендовать на победу могут участники Конкурса, выполнившие Конкурсную работу и показавшие наилучшие результаты:

- в использовании знаний в сфере техники и технологий, применяемых (внедряемых, разрабатываемых) в электроэнергетике и электротехнике;

- в умении собирать, обрабатывать, систематизировать необходимую информацию по заданной тематике из разных источников (в том числе зарубежных);

- в навыках проведения самостоятельного научного исследования или работы, в том числе анализа изученного материала и формирования выводов;

- в навыках создания технического устройства или технологии или умении применения известных методов расчета или методик;

- в навыках оформления и представления результатов проведенной работы в виде Конкурсных работ согласно установленным требованиям.

Конкурс проводится в несколько этапов:

- прием заявок на участие и Конкурсных работ участников Конкурса;

- проведение Конкурса, оценка и сопоставление Конкурсных работ;

- подведение итогов Конкурса и определение победителей;

- награждение победителей Конкурса.

Победителям Конкурса вручаются дипломы, памятные призы, а также победители включаются в кадровый резерв группы компаний «Россети Северный Кавказ» и получают возможность трудоустройства на вакантные должности в группу компаний «Россети Северный Кавказ».

Остальные и более подробные условия Конкурса, порядок его проведения, иные сведения, связанные с Конкурсом, изложены в Положении о Конкурсе, являющемся неотъемлемым приложением к настоящему извещению, а также размещены на официальных информационных ресурсах Общества.

Положение о конкурсе «Моя энергетика – Северный Кавказ»

ЗАЯВКА на участие в конкурсе «Моя энергетика – Северный Кавказ»

Требования к оформлению Конкурсной работы

Критерии и условия оценки Конкурсной работы